3-1

-

93'

-

Finita. Termina in semifinale il percorso del Padova in Coppa Italia Lega Pro. Fatali ai biancoscudati i due gol subiti nelle prime fasi delle due frazioni e l'errata lettura della gara da parte di mister Brevi.

90'

-

Tre minuti di recupero.

88'

-

Ci provano ora prima Neto Pereira (tiro a giro ottimamente neutralizzato da Vicario), poi De Cenco (rovesciata alta), senza però riuscire a riaprire la gara.

86'

-

I biancoscudati hanno ormai esaurito sia le energie fisiche che quelle mentali. Miracolo di Favaro a sventare in corner una girata bassa di Ferrari diretta all'angolino.

81'

-

Ecco l'ultimo cambio arancioneroverde, con Falzerano che subentra a Caccavallo.

80'

-

Ancora un'occasione per Ferrari, che su lancio dalle retrovie semina Russo e conclude nuovamente fuori di poco!

75'

-

Giallo per Mazzocco.

73'

-

Seconda sostituzione lagunare: il man of the match Fabiano lascia spazio a Tortori.

71'

-

Brevi tenta ora il tutto per tutto inserendo Neto Pereira al posto di Tentardini.

70'

-

Occasione Venezia con Ferrari, palla di poco a lato! Padova che sembra aver accusato il colpo.

69'

-

Gol del Venezia. Il Venezia torna nuovamente ad affossare le speranze biancoscudate. Il 3-1 è nuovamente opera di Fabiano, che ha capitalizzato una "torre" di Modolo su punizione di Stulac infilando Favaro da pochi passi.

66'

-

Ammonito Vicario per perdita di tempo.

62'

-

Seconda sostituzione biancoscudata, con De Risio che rileva Berardocco.

60'

-

Gol del Padova. De Cenco riapre il discorso-qualificazione su cross di Dettori, approfittando di un'errata uscita di Vicario!

55'

-

Padova ora in campo con una sorta di 4-3-3, con tridente formato da Madonna, De Cenco e Bobb. Boniotti torna sulla destra.

52'

-

Ancora una conclusione fuori misura da parte di De Cenco. Finale che appare ora lontanissima per il Padova. In precedenza, tentativo di Mazzocco da fuori area di poco alto.

48'

-

Gol del Venezia. Padova che, come in avvio di gara, non entra in campo dagli spogliatoi nei primi minuti. E' Stulac a regalare il 2-0 al Venezia trafiggendo Favaro dal limite dell'area.

47'

-

Traversa del Venezia! Staffilata dalla distanza di Caccavallo, solo il legno evita al Padova di capitolare per la seconda volta.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

46'

-

Padova a trazione anteriore nella ripresa: dentro Dettori, fuori Monteleone.

-

45'+2'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Padova che ha cercato di macinare gioco dopo l'avvio shock, senza però riuscire a trovare varchi risolutori per il pareggio. Occorre un pizzico di imprevedibilità in più nella ripresa.

45'+2'

-

Cross di Madonna allontanato dalla retroguardia lagunare.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Buon momento del Venezia, Fabris conclude dalla distanza: palla deviata in corner.

41'

-

Problemi fisici per Acquadro a seguito del colpo subìto da Monteleone. Inzaghi è dunque costretto a operare la prima sostituzione, inserendo in campo Soligo.

39'

-

Venezia che torna a farsi notare in avanti: Caccavallo cerca il 2-0, ma il suo diagonale si rivela fuori misura.

36'

-

Brutta entrata di Monteleone su Acquadro: ammonito.

33'

-

Tiraccio di Ferrari da posizione leggermente defilata sulla destra. Palla in curva.

27'

-

Ancora Mazzocco, stavolta di testa su cross di Boniotti! Palla fuori di pochissimo!

25'

-

L'odierno capitano biancoscudato prova immediatamente a trovare riscatto, spedendo però la sfera alle stelle.

24'

-

Buona trama offensiva biancoscudata che termina però con una debole conclusione di Mazzocco su appoggio di Tentardini. Nessun problema per Vicario.

17'

-

Risponde il Venezia con Stulac da venticinque metri: palla centrale.

15'

-

Sugli sviluppi del corner, velenosa conclusione dalla distanza di Boniotti, ma la risposta in distensione bassa di Vicario è puntuale. Si ripartirà ancora dalla bandierina.

15'

-

Bel cross dalla destra di Sbraga, non ci arriva De Cenco, poi il Venezia si rifugia in calcio d'angolo.

14'

-

Ritmi alti al Penzo in questa prima fase di gara, Padova sempre in possesso della sfera alla ricerca dell'1-1.

8'

-

Manovra che si sviluppa ora sulla sinistra, dialogo Bobb-Tentardini, palla dietro per Madonna, che conclude però alle stelle dal limite dell'area.

5'

-

Ancora Padova in avanti con Madonna, cross in mezzo per De Cenco, che però non riesce a deviare verso lo specchio della porta.

4'

-

Padova che prova a reagire con Sbraga, la cui conclusione da fuori area viene però deviata in corner.

2'

-

Gol del Venezia. Lagunari subito in vantaggio con Fabiano, che ha girato in rete un servizio corto dalla sinistra di Ferrari. Immobile nella circostanza la retroguardia biancoscudata.

1'

-

Partiti! Palla al Venezia.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Trecento i tifosi biancoscudati giunti questo pomeriggio a Sant'Elena.

-

Chi passerà il turno affronterà in finale il Matera, che questo pomeriggio ha difeso il vantaggio dell'andata (1-0) pareggiando 2-2 sul campo dell'Ancona.