Verona
1-1
93'

-

Finisce qui! 1-1! Un ottimo Padova tiene testa al Verona e anzi ai punti avrebbe meritato qualcosa di più. Un pari iniziale che fa ben sperare per il campionato Ottimi Clemenza e Bonazzoli, bene anche la difesa e Contessa.

92'

-

Verona che sfiora il gol all'ultimo attacco: Di Carmine spizza e serve Pazzini che in un fazzoletto in acrobazia si gira. Super Merelli la toglie dall'angolino e salva il pari

-

90'

-

3 minuti di recupero

90'

-

Ultimo cambio per Bisoli: Broh entra per Clemenza

87'

-

Verona vicino al vantaggio: Caracciolo, questa volta di testa su punizione di Almici, mette alto sulla traversa di poco

84'

-

Un cambio per parte: Pazzini entra per Matos nel Verona. Nel Padova Guidone rileva Bonazzoli

83'

-

Gran tiro dal limite di Laribi: miracolo di Merelli che devia in corner

82'

-

Verona pericoloso: tiro di Laribi contrastato che diventa buono per Gustafson, lo svedese calcia ma non angola la palla e Merelli se la ritrova in mano

76'

-

Solita gran punizione tagliata di Clemenza: Di Carmine nel tentativo di respingere rischia l'autogol

76'

-

Perde palla che Crescenzi che per fermare Bonazzoli lo stende e viene ammonito

74'

-

Cross di Colombatto sulla susseguente punizione: arriva di piatto Caracciolo che però mette alto

74'

-

Ammonito Ravanelli che saltato da Matos lo trattiene per la maglietta

72'

-

Primo giallo per il Verona. Almici stende Contessa e finisce nel taccuino del direttore di gara

70'

-

Primo cambio anche per Bisoli: fuori Capello e dentro Belingheri

70'

-

Crescenzi dalla distanza: palla lenta e fuori

69'

-

Tiro cross di Contessa sul quale Bonazzoli non ci arriva per una questione di centrimetri

63'

-

Prova ad affacciarsi in avanti il Verona. Crescenzi trova Matos dentro l'area, puntata stile calcio a 5 dell'attaccante gialloblù, parata centrale di Merelli

58'

-

Gol annullato a Bonazzoli! Cross dalla sinistra di Capello sul quale Bonazzoli si avventa di testa e batte Silvestri. L'arbitro annulla per fuorigioco ma l'attaccante biancoscudato pareva in linea con l'ultimo difensore veronese.

57'

-

Contropiede del Padova spinto da Capello che serve Bonazzoli, l'ex Samp si accentra e tira centralmente con Silvestri che blocca a terra

56'

-

Doppio cambio nel Verona: Gustafson e Zaccagni rilevano Henderson e Ragusa

50'

-

Padova ancora pericoloso da palla inattiva. Corner di Clemenza, torre di Ravanelli e girata al volo di Capelli che termina a lato non di molto

46'

-

Inizia la ripresa! Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

46'

-

Termina il primo tempo. Padova che reagisce alla grande a uno svantaggio immeritato per quello che si era visto fino a quel momento. Dopo il pari biancoscudati vicini anche al vantaggio. Tra poco gli interessantissimi secondi 45 minuti

46'

-

Punizione di Clemenza dallo stesso punto da dove è nato il pari di Ravanelli. Questa volte l'ex Juve prova a calciare direttamente in porta: Silvestri para senza troppi problemi

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Padova vicinissimo al gol! Clemenza si libera al limite e calcia a giro di sinistro: palla fuori di un niente con Silvestri battuto

43'

-

Ammonito inspiegabilmente Bonazzoli per un presunto gioco pericoloso su Colombatto

42'

-

Giallo per Cappelletti che ferma Matos lanciato in contropiede

41'

-

Occasione per il Padova che ora gioca meglio! Cappelletti la mette forte e bassa in mezzo: Bonazzoli prova l'eurogol di tacco ma la palla non inquadra la porta e termina a Pulzetti il cui cross viene respinto da Crescenzi alla disperata

40'

-

Ancora il velenoso sinistro di Clemenza su punizione: questa volta Trevisan  non riesce ad impattare bene di testa e l'azione sfuma

35'

-

Pareggio del Padova!!! Ravanelli irrompe in spaccata su punizione di Clemenza e batte Silvestri! 1-1!

32'

-

Prova a rispondere il Padova. Palla persa da Henderson sulla trequarti, Capello si lancia verso la porta e conclude dal limite: Silvestri smanaccia e respinge

23'

-

Gol del Verona! Punizione di Almici che calcia forte dritto per dritto, palla che batte sulla traversa e si insacca! 1-0!

22'

-

Punizione pericolosa per il Verona per un fallo poco fuori il limite dell'area di Capelli su Di Carmine

19'

-

Padova vicinissimo al vantaggio! Cross di Zambataro dalla destra, irrompe Contessa di esterno che sfiora il palo alla destra di Silvestri

11'

-

Primi attacchi del Verona sulla sinistra con Matos molto attivo. Nella circostanza il suo cross verso Di Carmine è intercettato da Capelli

7'

-

Zambataro lancia Bonazzoli solo davanti a Silvestri ma l'assistente alza la bandierina, fuorigioco millimetrico del 27 biancoscudato

4'

-

Primi minuti di studio per le due squadre, ancora nessuna occasione ma Padova che è partito senza alcun timore

1'

-

Parte il match! Calcio d'inizio battuto dal Verona

-

-

Bisoli sorprende con le sue scelte. Clemenza dentro dal primo minuto accanto a Bonazzoli e Capello. Cappelletti a supportare il centrocampo con capitan Pulzetti

-

Padroni di casa che scendono in campo con i favori del pronostico. 4-3-3 per Fabio Grosso. Pazzini parte dalla panchina, davanti con Di Carmine ci sono Ragusa e Matos

-

Pochi minuti al via del campionato di serie B 2018/19 per quanto riguarda Padova e Verona che si sfidano in un derby molto sentito.