Di Nardo-Maah, e il Citta torna grande

Convincente successo del Cittadella che supera nettamente un Grosseto in difficoltà soprattutto quando deve cercare la via del gol. I padroni di casa partono bene, e al primo affondo sono subito pericolosi con Di Nardo. All’8’ il Cittadella...

Convincente successo del Cittadella che supera nettamente un Grosseto in difficoltà soprattutto quando deve cercare la via del gol. I padroni di casa partono bene, e al primo affondo sono subito pericolosi con Di Nardo. All’8’ il Cittadella sblocca il risultato: angolo di Vitofrancesco, Gasparetto spizzica la palla di testa, e Maah sottomisura non sbaglia. Sbaglia invece l’attaccante francese al 16’, lanciato da Schiavon quando calcia addosso al portiere in uscita. E’ comunque un bel Cittadella, che continua a macinare gioco, e sfiora ancora il raddoppio con Schiavon. Il 2-0 arriva al 27’: Di Nardo è bravo a superare Narciso con un preciso diagonale. Ancora Maah al 39’ si mangia un gol colossale, ben imbeccato da Bellazzini: il giocatore punta Narciso e prova a saltarlo, ma il portiere è bravo a sradicargli il pallone dai piedi. Ugolotti corre ai ripari sul finire del primo tempo, inserendo Alfageme per Alessandro per irrobustire l’attacco, ma è ancora il Cittadella, in avvio di ripresa, a sfiorare nuovamente il gol con Martinelli. Il Cittadella va vicino al 3-0 al 40’, Di Carmine scatta sul filo del fuorigioco, appoggia in mezzo per Maah, appostato all’altezza dell’area piccola, piatto destro in bocca al portiere.