FINALE Pro Patria-Padova 0-3 (43′ Valentini, 73′ Jelenic, 92′ Radrezza)

21/1/2023 - 14.30
Pro Patria
0-3

- 21 gen

Finisce qui! Il Padova di Torrente continua la striscia positiva, biancoscudati che salgono in classifica a 32 punti. Tutto facile oggi a Busto Arsizio, dall'espulsione di Saporetti in poi partita in discesa. Soliti errori sotto porta ma ancora un'ottima prova difensiva. Ed è arrivata anche una gioia per Radrezza.

47'

- 21 gen

GOL DEL PADOVA! Gol di Radrezza! Scatta sul filo del fuorigioco e conclude di potenza. Esplode l'esultanza del giocatore padovano che va sotto la curva ospiti!

45'

- 21 gen

Quattro minuti di recupero

39'

- 21 gen

Lombardoni dalla distanza, conclusione a lato. Il Padova controlla senza problemi il match

37'

- 21 gen

Fuori i due esterni d'attacco del Padova: Radrezza per Russini e Piovanello per Liguori

27'

- 21 gen

GOOOL DI JELENIC! Il Padova raddoppia, lo sloveno appoggia in rete l'assist dalla destra di Russini. Azione imbastita da Zanchi

20'

- 21 gen

Azione insistita di Liguori che arriva alla conclusione, deviata dalla difesa di casa

17'

- 21 gen

Franchini per Belli nel Padova

17'

- 21 gen

Tripla sostituzione Pro Patria: fuori Pitou, Perotti e Fietta dentro Bertoni, Gavioli e Piu

14'

- 21 gen

Doppio cambio nel Padova: Ceravolo per De Marchi e Jelenic per Cretella

9'

- 21 gen

Palo! Ancora De Marchi libero in area di testa colpisce il palo su punizione-assist di Russini

4'

- 21 gen

Incredibile errore sotto porta (l'ennesimo) di De Marchi che riceve un pallone d'oro ma davanti al portiere spara alto

- 21 gen

Si riparte!

- 21 gen

Fine primo tempo, Padova in vantaggio e in superiorità numerica

43'

- 21 gen

GOOOOL PADOVA! Valentini di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Liguori!

36'

- 21 gen

Doppio giallo per Perotti e Russini per reciproche scorrettezze

29'

- 21 gen

Cambio Pro Patria, fuori Vezzoni dentro Boffelli

24'

- 21 gen

Russini! Grande progressione e conclusione in porta con parata decisiva di Del Favero!

23'

- 21 gen

Ammonito Cretella

19'

- 21 gen

Russini calcia la punizione, la barriera devia in angolo

18'

- 21 gen

Espulso il difensore della Pro Patria Saporetti, bruciato in velocità da Liguori. Il giocatore ha fermato l'attaccante lanciato a rete in modo falloso

16'

- 21 gen

Conclusione al volo di Castelli, palla di poco fuori. Si arrabbia Donnarumma con la sua difesa

10'

- 21 gen

Gran parata di Donnarumma! Bell'azione della Pro Patria che entra in area e conclude con Vezzoni, pronta risposta del portiere biancoscudato