tutto padova

FINALE Padova-Juventus U23 0-1 (11′ Barrenechea)

Tommaso Rocca

In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Juventus U23, gara valevole per il secondo turno nazionale dei playoff di serie C
21 maggio 2022 - 20.30
Padova
0-1
Juventus U23

- 21 mag

Finisce all'Euganeo! Il Padova esce sconfitto con lo stesso risultato dell'andata ma passa il turno grazie al miglior piazzamento! Mercoledì sera andata della semifinale a Catanzaro!

93'

- 21 mag

Chiricò finisce già in area dopo un contrasto con De Winter, per l'arbitro si può continuare

92'

- 21 mag

Torre di Poli che finisce sopra la traversa

90'

- 21 mag

Quattro minuti di recupero

90'

- 21 mag

Lancio per Santini che si invola e appena dentro l'area da posizione defilata calcia alto

90'

- 21 mag

Schema su punizione: Chiricò serve Hraiech la cui conclusione viene respinta, arriva Germano che calcia alto

88'

- 21 mag

Altro cambio nel Padova. Fuori Terrani e dentro Nicastro

81'

- 21 mag

Cambiano anche gli ospiti. Fuori Sersanti e Anzolin e dentro Sekulov e Lipari

80'

- 21 mag

Doppio cambio nel Padova. Valentini e Hraiech entrano per Settembrini e Dezi

79'

- 21 mag

Ammonito Soulè per proteste

74'

- 21 mag

Colossale palla gol per la Juve U23, Da Graca è liberato da un filtrante di Cudrig solo davanti a Donnarumma, Germano salva tutto con un recupero fenomenale

72'

- 21 mag

Chiricò gira di prima: palla alta

71'

- 21 mag

Cross di Germano deviato che per poco non beffa Israel costretto a deviare sulla traversa e poi in angolo

68'

- 21 mag

Cambio anche negli ospiti. Esce l'autore del gol Barrenechea e dentro Iocolano

66'

- 21 mag

Primo cambio nel Padova. Fuori Ceravolo  e dentro Santini

63'

- 21 mag

Zuelli da fuori: palla alta

63'

- 21 mag

Azione pregevole tutta di prima dei biancoscudati, palla per Terrani che si accentra e calcia mettendo però alto

58'

- 21 mag

Doppio cambio ospite: Zuelli e Cudrig rilevano Compagnon e Nicolussi Caviglia

58'

- 21 mag

Fallo di De Winter su Terrani: giallo

51'

- 21 mag

Finisce il primo tempo. Juve U23 avanti all'Euganeo con il gol di Barrenechea. Biancoscudati che hanno reagito arrivando diverse volte in are avversaria senza però trovare la via della rete. Traversa di Germano.

44'

- 21 mag

Nicolussi Caviglia abbatte Chiricò: giallo

42'

- 21 mag

Chiricò a giro dal vertice: palla centrale e facile preda di Israel

39'

- 21 mag

Terrani si libera al tiro dal limite: palla alta di poco

32'

- 21 mag

Sponda di Della Latta per Kirwan che ci prova dal limite dell'area, conclusione murata in angolo

26'

- 21 mag

Chiricò calcia a giro da fuori dopo una ribattuta della difesa ospite: palla che finisce larga di poco

26'

- 21 mag

Ammonito Dezi per fallo tattico su Soulè

25'

- 21 mag

Traversa di Germano. Stupenda conclusione da fuori area del terzino che supera Israel ma trova il legno a dirgli di no!

21'

- 21 mag

Poli stende Terrani che lo aveva saltato secco: giallo

20'

- 21 mag

Cross di Terrani e colpo di testa di Settembrini che si impenna e finisce di poco largo sul secondo palo

14'

- 21 mag

Uscita rischiosa di Donnarumma su Compagnon, il portiere biancoscudato (che ha regalato l'angolo da cui è nato il vantaggio) ne esce con la palla in mano

11'

- 21 mag

Rete della Juventus U23. Su azione d'angolo battuto corto Soulè salta due uomini e mette basso al centro dove Barrenechea è il più lesto a deviare in rete di piatto. 0-1!

9'

- 21 mag

Soulè riceve e ci prova dal limite: alto

8'

- 21 mag

Chiricò rompe un raddoppio e serve Della Latta che però si allarga troppo e riesce solo a mettere al centro dove lo aspetta Israel

8'

- 21 mag

Rischiano i biancoscudati. Nicolussi Caviglia è anticipato in area, la palla finsice a Soulè la cui conclusione viene respinta in maniera provvidenziale da Pelagatti

6'

- 21 mag

Bella azione del Padova, cross di Germano per Kirwan che sul secondo palo di testa riesce solo a colpire l'esterno della rete

1'

- 21 mag

Risposta del Padova: Ceravolo si invola e prova il diagonale, palla che termina a lato di poco

1'

- 21 mag

Ospiti subito aggressivi. Nicolussi Caviglia ci prova dalla distanza di controbalzo ma mette alto