FINALE Padova-Pro Patria 2-1 (24′ aut. Donnarumma, 67′ Kirwan, 89′ Bifulco)

In diretta dallo Stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Patria, gara valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C girone A
29 gennaio 2022 - 14.30
2-1
Pro Patria

- 29 gen

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova la ribalta nel finale grazie al gol di Bifulco e porta a casa tre punti d'oro che ad un certo punto parevano un miraggio!

92'

- 29 gen

Cambio nel Padova. Fuori Chiricò e dentro Valentini

90'

- 29 gen

Cinque minuti di recupero. Ammoniti Kirwan e Nicco per scaramucce susseguenti al gol

89'

- 29 gen

Gol del Padovaaaa! Bifulcooo! Azione di sfondamento dei biancoscudati che vedono un paio di conclusione respinte, palla che termina sui piedi di Bifulco che calcia a giro dal limite mettendola sotto l'incrocio! 2-1!

89'

- 29 gen

85'

- 29 gen

L'arbitro ferma il gioco con un uomo ospite a terra e una potenziale occasione importante per i biancoscudati. Jelenic protesta e viene ammonito

81'

- 29 gen

Curcio entra in ritardo su Colombo: ammonito

80'

- 29 gen

Chiricò calcia sul palo del portiere ma la palla finisce larga

79'

- 29 gen

Fietta stende Ronaldo al limite: cartellino giallo e punizione da posizione interessante per i biancoscudati

78'

- 29 gen

Doppio cambio nella Pro Patria. Escono Pierozzi e Piu ed entrano Colombo e Castelli

77'

- 29 gen

Terrani perde palla ed entra in ritardo su Pierozzi: giallo

75'

- 29 gen

Cross di Curcio che trova Chiricò libero stop e conclusione che si spegne sull'esterno della rete

74'

- 29 gen

Punizione dalla distanza di Fietta che calcia direttamente in porta: palla larga non di molto

72'

- 29 gen

Cambio nel Padova. Fuori Nicastro e dentro Terrani

67'

- 29 gen

Pareggio del Padovaaa! Cross di Ronaldo sul secondo palo dove sbuca Kirwan che di testa infila all'angolino e impatta il match!

67'

- 29 gen

65'

- 29 gen

Bifulco salta il diretto marcatore e calcia in porta Caprile respinge ed è bravo anche a farsi trovare pronto sulla respinta mettendo in angolo

63'

- 29 gen

Cambio negli ospiti, esce Ferri ed entra Parker

62'

- 29 gen

Bifulco se ne va sulla sinistra e mette in mezzo: palla che arriva a Hraiech la cui conclusione dal limite dell'area piccola è respinta da un intervento alla disperata della difesa bustocca

61'

- 29 gen

Cross di Hraeich per Nicastro anticipato in corner al momento del colpo di testa a botta sicura

56'

- 29 gen

Doppio cambio nel Padova. Fuori Germano e Della Latta e dentro Hraiech e Bifulco

56'

- 29 gen

Pro Patria pericolosa. Donnaruma è miracoloso su Pierozzi ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare

52'

- 29 gen

Primo cambio negli ospiti. Fuori Ghioldi e dentro Fietta

- 29 gen

Parte la ripresa! Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

- 29 gen

Il dato sugli spettatori: 1536 totali (680 paganti + 856 abbonati)

- 29 gen

Termina senza recupero il primo tempo. Biancoscudati sotto per 1-0 per lo sfortunato rimpallo che colpisce Donnarumma e si infila in rete. Due pali e qualche occasione potenziale per l'undici di Pavanel che però ha anche rischiato di subire il raddoppio ospite

44'

- 29 gen

Ancora ospiti pericolosi in ripartenza. Lancio dalle retrovie per Ghioldi che spaventato dall'uscita di Donnarumma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta rimasta sguarnita

41'

- 29 gen

Pro Patria pericolosa. Sponda aerea di Piu per Pierozzi che calcia da fuori di prima intenzione mettendo fuori di poco

39'

- 29 gen

Altro palo colpito dal Padova! Cross di Curcio respinto sui piedi di Kirwan che dal limite lascia partire un destro deviato da Caprile sul montante alla sua destra!

37'

- 29 gen

Biancoscudati che ora spingono alla ricerca del gol. Cross di Germano ottimamente servito da Chiricò palla che supera Nicastro e che fortunosamente un difensore ospite riesce a deviare verso il proprio portiere anticipando Jelenic

34'

- 29 gen

Bel cross tagliato di Curcio: sbuca Chiricò che di testa però non inquadra la porta

32'

- 29 gen

Schema biancoscudato su calcio da fermo. Ronaldo per Jelenic che crossa di prima intenzione trovando Nicastro che in tuffo di testa mette però fuori di un metro

30'

- 29 gen

Ci prova Curcio dai 25 metri: sinistro che non sorprende Caprile che si allunga e respinge con i pugni

27'

- 29 gen

Colpo di testa di Nicastro su calcio d'angolo di Chiricò: palla alta non di molto

26'

- 29 gen

Pro Patria vicina al raddoppio. Ghioldi servito all'altezza del dischetto si divora una grande occasione calciando fuori da posizione favorevole. Sbandata dei biancoscudati

24'

- 29 gen

Gol della Pro Patria. Nicco lascia partire un gran tiro dal limite: pallone che colpisce il palo e poi sbatte sulla schiena di Donnarumma terminando in rete. 0-1!

23'

- 29 gen

Si affaccia in avanti la Pro Patria: inserimento di Pierozzi che trova Galli in mezzo all'area: conclusione ciabattata facile per Donnarumma

19'

- 29 gen

Pizzul atterra Chiricò che lo aveva saltato netto: giallo

17'

- 29 gen

Germano serve Nicastro: conclusione debole facile preda di Caprile

13'

- 29 gen

Cross tagliato di Chiricò, Nicastro, ben posizionato, è anticipato in corner dai difensori ospiti

8'

- 29 gen

Palo di Germano! Break centrale di Ronaldo che serve Germano, la conclusione da dentro l'area del numero 8 si stampa però sul montante alla destra di Caprile

6'

- 29 gen

Ci prova Chiricò! Sugli sviluppi di un azione da corner palla che torna al fantasista biancoscudato che calcia di prima intenzione mettendo però a lato