Serie B

Cittadella lunedì a Lecco contro la tradizione sfavorevole

La squadra di Gorini proverà a bissare il successo dell'andata

Contro la tradizione di questo periodo. Il Cittadella non ha mai vinto in B a Pasquetta: dal 2017 ha incassato quattro sconfitte e ottenuto un solo pareggio. In Lombardia il Cittadella desidera rompere la «maledizione», oltre a voler tornare a esultare dopo 10 gare senza successi. All’andata, si superò il Lecco 2-1 al termine di una pazza rimonta nel finale con le marcature di Pittarello e Cassano. L’ultimo quarto d’ora di gioco potrebbe rivelarsi decisivo anche tra due giorni e, stando ai dati «Opta Stats Perform», la truppa di Gorini è la terza migliore squadra nella percentuale di gol più alta negli ultimi 15 minuti (32%, 11 reti su 34). Al contrario, il Lecco ha subito 13 gol nell’ultimo quarto d’ora, come riferisce oggi Il Corriere del Veneto.

[an error occurred while processing this directive]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.