Cittadella: mercoledì trasferta a Benevento, domenica chiusura in casa contro la Spal

Dopo la disputa nella serata di ieri della prima gara valevole per la Supercoppa di Lega Pro, con la Spal che ha battuto il Benevento al “Mazza”, si è delineato il calendario della manifestazione. Il Cittadella mercoledì 18 maggio sarà di...

Dopo la disputa nella serata di ieri della prima gara valevole per la Supercoppa di Lega Pro, con la Spal che ha battuto il Benevento al “Mazza”, si è delineato il calendario della manifestazione. Il Cittadella mercoledì 18 maggio sarà di scena in quel di Benevento dove alle 21.15 affronterà i campani per poi chiudere domenica 22 maggio alle ore 20.45 al “Tombolato” contro la Spal. Nella gara disputata ieri sera infatti i ferraresi hanno battuto 4-1 il Benevento: vantaggio Spal con Giani attorno alla mezz’ora del primo tempo, pareggio degli ospiti con Ciciretti in apertura di ripresa e poi spallini che dilagano con le segnature di Cellini, Finotto e dell’ex granata Schiavon nel recupero. Vittoria larga dunque per la squadra di Semplici con la quale il Cittadella dovrà giocoforza fare i conti se vorrà aggiudicarsi la Supercoppa di categoria.