tutto cittadella

Cittadella, pochi minuti per illudersi del pari: passa la Ternana

Tavernelli segna al 90', ma quando sembrava sicuro il segno X ecco il secondo gol di giornata di Donnarumma

Il Cittadella perde 2-1 al Tombolato con la Ternana. Padroni di casa pericolosi in contropiede dopo 3’: respinto in angolo da Iannarilli il destro di Baldini. Il risultato cambia al 37’ con il gol dell’ex di Donnarumma, bravo a beffare la difesa in pallonetto. La partita si accende nel finale: il destro di Tavernelli riporta tutto in equilibrio al 90’. In pieno recupero è la squadra di Lucarelli ad esultare, ancora grazie a Donnarumma, che di testa firma il 2-1 finale.

[an error occurred while processing this directive]

CITTADELLA – TERNANA 1 – 2

Marcatori: 37′ pt Donnarumma, 44′ st Tavernelli, 47′ st Donnarumma

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (12′ st Cassandro), Perticone (C), Visentin, Benedetti; Vita (29′ st Lores Varela), Pavan, Mastrantonio (12′ st Laribi); Antonucci (40′ st Thioune); Beretta (29′ st Tavernelli), Baldini.

A DISPOSIZIONE: Manfrin, Maniero, Del Fabro, Donnarumma, Icardi, Danzi.

Allenatore: Edoardo Gorini

TERNANA: Iannarilli; Boben Sorensen, Bogdan (21′ st Celli); Furlan (C) (13′ st Defendi), Agazzi (34′ st Paghera), Palumbo, Proietti (1′ st Koutsoupias), Martella (34′ st Ghiringhelli); Donnarumma, Partipilo.

A DISPOSIZIONE: Krapikas, Ndir, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Peralta, Mazza.

Allenatore: Cristiano Lucarelli

ARBITRO: Gianpiero Miele (Nola)

AssistentiPaganessi (Bergamo) e Rossi (Biella)

IV UomoFontani (Siena)

VARPaterna (Teramo)

AVARCapaldo (Napoli)

NOTE:

Ammoniti: Vita, Furlan, Benedetti, Agazzi, Bogdan, Martella, Lores Varela, Ghiringhelli, Thioune.

Espulsi: nessuno.

Angoli: 6 – 4

Recupero: 0′ e 4′

Spettatori: 1.185