tutto cittadella

FINALE Cittadella-Foggia 4-4. Raffica di gol al Tombolato, Coppa ai rossoneri

Stefano Viafora

RETI: (19'pt Iemmello rig., 21'pt Coralli, 26'pt Floriano, 30'pt Iemmello rig, 33'pt Coralli rig, 41'pt Cappelletti, 10'st Minesso, 11'st Chiricò)

CITTADELLA (4-3-1-2): Vaccarecci; Nava, Varnier (28' st De Leidi), Cappelletti, Donazzan; Minesso, Paolucci, Lora (18' st Xamin) Sgrigna (21' st Fasolo); Jallow, Coralli. A disp.: Alfonso, Salvi, Maniero, Amato, Schenetti, Bizzotto, Litteri, Iori, Zaccagni. All. Venturato

FOGGIA (4-3-3): Micale; Angelo, Coletti, Gigliotti, Di Chiara; Gerbo, Agnelli, Riverola (25' st Quinto); Chiricò, Iemmello (32' st Arcidiacono), Floriano (12' st Vacca). Allenatore: De Zerbi. A disp.: De Gennaro, Lauriola, Sainz Maza, Lodesani, Sarno, Lanzetta. All.De Zerbi

ARBITRO: Prontera di Bologna. Ammonito: Minesso, Coralli, Gigliotti, Jallow, Vacca, Donazzan, Gerbo.

SECONDO TEMPO:

50' - È finita, il Foggia si aggiudica la Coppa Italia Lega Pro 2015/16.

45' - Cinque minuti di recupero.

37' - Tensione in campo, Donazzan e Gerbo si spintonano

32' - Spazio per Arcidiacono nel Foggia che entra al posto di Iemmello.

26' - Filtrante di Gerbo per Iemmello che si fa anticipare da Vaccarecci in uscita.

14' - Partita ormai senza senso, Venturato butta nella mischia Xamin e Fasolo.

11' - GOL DEL FOGGIA, Risposta immediata del Foggia, ha segnato Chiricò. 4-4

10' - GOOOL DEL CITTADELLA, gran tiro di Minesso che si insacca! 4-3!

9' - Ci prova Paolucci, palla in angolo.

8'- Contropiede Foggia su errore di Donazzan, spreca malamente il Foggia con Gerbo che spara alle stelle.

1' - Si riparte. Arriva la notizia che il portiere Alfonso e il vice Gorini sono stati espulsi per una presunta rissa avvenuta nel tunnel al termine del primo tempo.

PRIMO TEMPO:

46' - Fine primo tempo, ben sei gol segnati al Tombolato. Tanti errori da entrambe le parti.

45' - Un minuto di recupero.

41' - GOL DEL CITTADELLA! 3-3! Ha segnato di testa Cappelletti, Tombolato infuocato

33' - GOL CITTADELLA! Realizza Coralli

33' - Rigore Citta! Chiricò tocca la palla con la mano in area, clamoroso al Tombolato: quante emozioni

30' - GOL DEL FOGGIA! 1-3 siglato da Iemmello

30' - SECONDO RIGORE PER IL FOGGIA. Mano di Mineso in area

26' - GOL DEL FOGGIA! Floriano riporta i pugliesi in vantaggio, servito da Iemmello.

21' - GOL DEL CITTADELLA! Risposta immediata dei granata, Jallow per Coralli che da rapace di area insacca

19' - GOL DEL FOGGIA, segna Iemmello dal dischetto

17' - RIGORE FOGGIA! Donazzan a valanga su Gerbo

10' - Jallow! Conclusione di punta, respinge Micale!

6' - Sugli sviluppi del corner di Sgrigna traversa di Cappelletti! È partito fortissimo il Citta!

5' - Jallow per Lora! Conclusione ribattuta in angolo!

3' - Prima conclusione di Sgrigna, abbondantemente a lato.

1' - Partiti

PRE-PARTITA:

Cittadella ancora con le "seconde linee", più Jallow che sarà squalificato per la partita con il Pordenone. Nel Foggia Riverola al posto di Vacca, panchina per Arcidiacono.