La rivale

Il Mantova vince anche a Legnago e chiude il girone a 47 punti

Galuppini segna la rete decisiva nel secondo tempo, la squadra di Possanzini incamera altri tre punti

Il Mantova vince anche a Legnago e chiude il girone a 47 punti. In attesa del risultato di Triestina-Padova, la squadra di Possanzini stacca i biancoscudati di sette punti. I virgiliani sbloccano il risultato al termine del primo tempo, calano di ritmo all'inizio della ripresa subendo il momentaneo pareggio dei padroni di casa. Poi Galuppini trova la rete del 2-1 di testa, su preciso cross di Bani. Fortin non può nulla e i virgiliani riescono a mettere in cassaforte il risicato vantaggio, fino al fischio finale. Ancora una volta il Padova sarà chiamato a rispondere sul campo già a conoscenza del risultato della diretta rivale. Sicuramente non una condizione psicologica ideale.

[an error occurred while processing this directive]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.