FINALE Padova-Mellaredo 6-1 (3′ Alfageme, 18′ Alfageme, 37′ Neto, 50′ Altinier, 51′ Barzon, 55′ Altinier rig., 69′ Biasiolo)

Segui con noi a partire dalle ore 16.30 in diretta dall’Appiani la gara Padova-Mellaredo, ultima amichevole prima dell’esordio in campionato di sabato contro la Sambenedettese. Padova primo tempo (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson,...

Segui con noi a partire dalle ore 16.30 in diretta dall'Appiani la gara Padova-Mellaredo, ultima amichevole prima dell'esordio in campionato di sabato contro la Sambenedettese.

Padova primo tempo (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Cappelletti; Fantacci, Mandorlini, Filipe, Dettori, Tentardini, Alfageme, Neto Pereira.

Padova secondo tempo (3-5-2): Favaro, Pertile, Russo, Scevola; Madonna, Mazzocco, Gaiola, Barzon, Favalli; Marcandella, Altinier. All. Brevi

Mellaredo: Re, Pescarin, Olivi, Battisti, Del Prete, Zecchinato, Stefanello, Masiero,El Ahber, Tessari, Agostini. Nella ripresa sono entrati: Martire, Rubinato, Biasiolo, Carraro, Righetto, Sorin, Zanon. All. Gabrieli

Arbitro: Zanato di Padova

90' Termina la gara: Padova batte Mellaredo 6-1

89' Conclusione di Mazzocco respinta dal portiere Martire

86' Traversa colpita da Marcandella su assist di Favalli

79' Madonna servito da Marcandella entrain areae va al tiro, la sua conclusione è deviata sul fondo da un difensore in scivolata

69' Gol della bandiera del Mellaredo! Biasiolo fugge in ripartenza rientra e sul primo palo batte Favaro

66' Cross di Favalli sul quale irrompe Altinier che però mette a lato

63' Madonna si accentra e prova il tiro: Re è attento e blocca sul primo palo

55' Altinier si guadagna e trasforma un rigore per il 6-0

51' Quinto gol del Padova! È il giovane Barzon a trovare la rete con una bella conclusione in diagonale

50' Rete del Padova! Altinier trova il gol su punizione dal limite

46' Inizia la ripresa, Brevi cambia tutti i giocatori a sua disposizione

45' Termina il primo tempo sul 3-0 per i biancoscudati

45' Buona combinazione aerea del Padova: Fantacci fa da torre per Alfageme che di testa la mette all'angolino ma Re si supera e nega la tripletta all'argentino

44' Conclusione di Fantacci a porta sguarnita respinta sulla linea da un difensore

40' Alfageme fallisce la tripletta personale calciando a lato da ottima posizione

37' Terzo gol del Padova. È Neto a trovare il gol di testa con un anticipo sul primo palo. Re respinge la palla quando ha ormai varcato la linea

32' Conclusione da fuori di Mandorlini: palla alta

29' Conclusione al volo di Fantacci su cross di Tentardini, palla alta non di molto sulla traversa

23' Vola Re a deviare un colpo di testa di uno scatenato Alfageme sugli sviluppi di un corner

18' Alfageme raddoppia, questa volta è Neto a metterlo davanti al portiere che l'argentino trafigge in diagonale

15' Incursione di Tentardini su invito di Neto ma la conclusione di destro del giovane ex Como finisce fuori di poco

12' Colpo di testa di Sbraga su corner di Fantacci che termina docile tra le braccia di Re

7' Palo di Dettori ben imbeaccato da Alfageme

5' Mandorlini tenta il tiro dal limite, palla deviata in corner

3' Padova in vantaggio, Alfageme pescato da Dettori controlla e batte Re

1' Partiti, calcio d'inizio battuto dal Padova