FINALE Fermana-Padova 0-1 (2′ pt Bifulco). Jefferson sbaglia un rigore

Stefano Viafora

FERMANA (4-4-2): Ginestra, Urbinati, Comotto, Liguori (1′ st Palmieri), Cognigni, Iotti, Neglia, Scrosta, De Pascalis, Sperotto (30′ st Grbac), Demirovic (1′ st Grossi). A disposizione.: Massolo, Manzi, Staiano, Boateng,...

FERMANA (4-4-2): Ginestra, Urbinati, Comotto, Liguori (1' st Palmieri), Cognigni, Iotti, Neglia, Scrosta, De Pascalis, Sperotto (30' st Grbac), Demirovic (1' st Grossi). A disposizione.: Massolo, Manzi, Staiano, Boateng, Cremona, Rossoni, Bigica, Raffini, Intinacelli. All. Antonioli

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (20' st Fazzi), Pelagatti, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Hraiech (37' st Mandorlini); Jelenic (15' st Ronaldo), Jefferson (15' st Soleri), Bifulco (37' st Santini). A disposizione: Burigana, Biancon, Vasic, Andelkovic, Nicastro, Buglio. All. Mandorlini

ARBITRO: Natilia di Molfetta. Ammoniti: Liguori, Iotti, Curcio. Espulso: Cognigni

Secondo tempo:

47' - È finita! Seconda vittoria di fila per il Padova che sale a 7 punti

46' - Testa di Mandorlini, palla di poco a lato

44' - Ronaldo prova a chiudere il match, ma Ginestra compie un'altra parata

35' - Grande parata di Vannucchi su sforbiciata di Neglia!

31' - Occasione per Bifulco! Ginestra lo ferma in uscita

26′ - Fermana in 10,Espulso Cognigni per fallo di reazione. Fermana in 10!

21' - Colpo di testa di Soleri su piazzato di Hallfredsson, Ginestra si allunga e toglie letteralmente la palla dalla linea di porta

20' - Soleri cerca di entrare in area dalla destra, mette in mezzo ma Grossi spazza e mette in angolo. Pressione del Padova

18' - Tiro di Hallfredsson dalla distanza, Ginestra blocca in due tempi

15' - Ci prova Jelenic, palla rimpallata da Scrosta che si impenna e finisce tra le mani di Ginestra. Due cambi per il Padova: Ronaldo per Jelenic e Soleri per Jefferson

6' - Colpo di testa di Cognigni su traversone, angolo per la Fermana

1' - Conclusione di Hraiech dopo 29 secondi, para a terra Ginestra

1' - Squadre di nuovo in campo, la Fermana mette Grossi per Demirovic, Palmieri per Liguori. Nessun cambio per il Padova

Primo tempo:

Risultati dagli altri campi: Cesena-Feralpi 1-1, Legnago-Triestina 1-0, Mantova-Perugia 2-0, Südtirol-Gubbio 1-0

47'- Fine primo tempo! Padova avanti meritatamente.

45' - Liguori mette giù con le cattive Hallfredsson, è il primo ammonito della gara.

40' - Jelenic! Conclusione di poco a lato

36' - Altra occasione per Jefferson, cross dalla destra ci mette sempre la testa ma non è preciso

28' - Tiro di Bifulco, Ginestra è sulla traiettoria e para senza problemi

24' - Colpo di testa di Jefferson che prende bene il tempo agli avversari ma angola troppo la conclusione.

23' - Neglia! para Vannucchi respingendo, Fermana ora pericolosa

21' - Parata di Ginestra, Jefferson sbaglia il rigore.

19' - RIGORE! Comotto atterra Bifulco! Occasione per i biancoscudati

18' - Colpo di testa di Liguori, su cross di Sperotto. Palla di poco alta, primo segno di vita dei gialloblu

16' - Ci prova Jefferson, punta De Pascalis, ma poi perde palla.

14' - Il Padova non sta dando praticamente il tempo di pensare alla Fermana, che non riesce a costruire nulla

8' - Traversone insidioso a tagliare la difesa del Padova, Comotto si rifugia in angolo. Molto bene l'avvio del Padova

3' - Seconda rete in due partite per il talento scuola Napoli, che si è fatto trovare prontissimo in area

2' - GOOOOOL DEL PADOVA subito avanti i biancoscudati alla prima azione offensiva, cross dalla destra di Hraiech e rete di Bifulco!

PARTITI!

Pre-partita

Mandorlini si affida a Gasbarroni-Pelagatti come coppia difensiva, Andelkovic parte dalla panchina. In attacco tocca a Jefferson fare il terminale offensivo.