altri sport

Volley Eagles Vergati, con Prata uno stop da 3 punti per la maschile

Volley Eagles Vergati – Gori Wines Prata: 0-3 (23-25, 22-25, 19-25) 90’ minuti di gioco sono stati sufficienti a Prata per fermare le ambizioni di vittoria Volley Eagles Vergati. La squadra di Zanon avrebbe meritato un set, il primo,...

Cecilia Bacco

Volley Eagles Vergati - Gori Wines Prata: 0-3 (23-25, 22-25, 19-25)

90’ minuti di gioco sono stati sufficienti a Prata per fermare le ambizioni di vittoria Volley Eagles Vergati. La squadra di Zanon avrebbe meritato un set, il primo, chiuso dalla squadra ospite, seconda forza del campionato, per 23-25 dopo che Mario e compagni erano stati in grado di allungare fino al 15-8.

La frazione successiva non è stata poi così diversa, Padova è avanti 8-4 ma ancora una volta Prata dimostra la propria forza e, dopo aver recuperato lo svantaggio, so porta il parità 10-10. Oltre la rete il sestetto verdeblù tenta di arginare l’avanzata avversaria ma sul 18-21 lo strappo è troppo distante. Il 22-25 di Della Corte porta la gara sul 2-0.

La fatica e i tentativi di agguantare gli avversari costano molto a Volley Eagles Vergati che dai primi scambi della terza frazione va in apnea prima con il 6-8, poi con il 12-16 e infine con il 19-21. Sarà proprio il punto del potenziale 20-21 Eagles a segnare in anticipo la fine della gara; toni accesi tra Vianello e l’opposto Della Corte che costano il cartellino rosso allo schiacciatore di casa che consegna il22-19a Prata. Da questo momento in avanti è black out verdeblù, la Gori Wines Prata chiude 19-25 vincendo 3-0.