altri sport

Rugby, il derby va a Rovigo. Petrarca travolto

La Femi-Cz Rovigo espugna il “Plebiscito” di Padova superando i padroni di casa del Petrarca per 24-6, bissa la vittoria dell’andata ed inaugura il girone di ritorno del Campionato Italiano d’Eccellenza confermando la terza posizione nel...

La Femi-Cz Rovigo espugna il “Plebiscito” di Padova superando i padroni di casa del Petrarca per 24-6, bissa la vittoria dell’andata ed inaugura il girone di ritorno del Campionato Italiano d’Eccellenza confermando la terza posizione nel massimo campionato, a cinque punti dal Calvisano capolista ma con un confortante margine di sette lunghezze sulla quarta posizione, dove è lotta a due tra Lafert San Donà e Fiamme Oro Roma. I bersaglieri vanno in vantaggio nel primo tempo con una meta di Majstorovic ed una di Ferro, entrambe trasformate da Basson, che permettono ai rossoblù di allungare subito sul 14-0. Padova prova a rimanere attaccata al match con due piazzati di Fadalti, ma al quarto d’ora della ripresa la terza meta ospite, firmata da Ngawini e trasformata dal solito Bassoni, fissa il risultato sul 24-6, con il Petrarca che, nel finale, si salva in almeno due occasioni negando a Rovigo la meta del bonus.