calcio triveneto

Serie D, al Campodarsego il derby padovano con l’Este. La classifica aggiornata

Va al Campodarsego il derby padovano della quattordicesima giornata di serie D (girone C). La squadra di Fonti vince largamente contro l’Este, dopo la convincente vittoria nello scorso turno contro un’altra squadra di alta classifica...

Va al Campodarsego il derby padovano della quattordicesima giornata di serie D (girone C). La squadra di Fonti vince largamente contro l'Este, dopo la convincente vittoria nello scorso turno contro un'altra squadra di alta classifica come il Mantova. Il poker (4-1 il finale) arriva già nella prima frazione, con un primo tempo condotto molto bene dal Campodarsego. Le reti sono state segnate da Ndoj, Kabine (su rigore), Michelotto e ancora Kabine. In rete Pozza per i giallorossi. In classifica al comando Arzignano e Virtus Verona (rispettivamente vincenti per 2-1 e 0-3 contro Union Feltre e Legnago) a quota 30, segue proprio il Campodarsego a 29.

Martedì su PadovaSport.tv consueto punto sul girone C.