Coppa Italia, il Padova sbriga la pratica Entella e vola a Trapani

PADOVA    2 ENTELLA   1 PADOVA: Colombi, Legati, Cionek, Bendetti, Modesto, Iori, Osuji, Cuffa (1’st Musacci), Ciano (7’st Melchiorri), Vantaggiato, Raimondi (20’st Pasquato) A disp.: Anania, Maniero, Bellemo, Galli, Gallozzi,...

PADOVA: Colombi, Legati, Cionek, Bendetti, Modesto, Iori, Osuji, Cuffa (1'st Musacci), Ciano (7'st Melchiorri), Vantaggiato, Raimondi (20'st Pasquato)A disp.: Anania, Maniero, Bellemo, Galli, Gallozzi, Mbakogu, Celjak, Barison, DiakiteAll.: Marcolin

ENTELLA: Paroni, Allegra, Ballardini, Volpe, Russo, Cesar, Staiti, Di Tacchio, Rosso, Troiano, MagnaghiA disp.: Zanotti, Vittiglio, Viscardi, Raggio Garibaldi, Giambarresi, Argeri, Guerra, GerliAll.: Prina

ARBITRO: Aureliano di Bologna

Reti: 6'pt  Rosso, 37'st Pasquato, 44' Vantaggiato (R)

Padova batte Virtus Entella 2-1 e si qualifica per il terzo turno di Tim Cup. Il 17 si vola a Trapani.

4' di recupero

45' - esce Volpe entra Argeri

44' - RIGORE PER IL PADOVA: atterrato in area Melchiorri, dal dischetto Vantaggiato non sbaglia! 2-1!!!

43' - entra Guerra esce Magnaghi

37' - GOOOOOOOLLLL!!!! Pasquato mette a segno la sua prima marcatura in maglia biancoscudata!Cross di Legati dalla destra, Vantaggiato la mette in mezzo per Pasquato che non sbaglia! 1-1

34' -  diagonale da fuori area di Iori che termina a fil di palo!

28' - tiro di Iori parato facilmente

26' - ammonito Pasquato per simulazione, proteste del pubblico

20' - esce Raimondi, entra Pasquato

18' - Padova vicino al pari con un gran sinistro di Musacci intercettato da Paroni

13' - ammonito Volpe per fallo su Raimondi, punizione per i biancoscudati: batte Raimondi, palla sulla barriera

8' - esce Melchiorri, entra Ciano

6' - Virtus Entella in vantaggio! Troiano mette in mezzo per Rosso che anticipa Benedetti e appoggia in rete l'1-0

4' - Chance per il Padova con Ciano che con un tiro insidioso supera Paroni, ma Magnaghi salva sulla linea

1-'  ripartiti, cambio per il Padova: esce Cuffa, entra Musacci

45' - Aureliano fischia la fine del primo tempo senza concedere minuti di recupero.

44' - punizione per il Padova, batte Caino, palla fuori

37' - Raimondi prova la maledetta da 30 metri e colpisce la traversa. Si esaltano i tifosi.

36' - Il Padova cerca con insistenza il gol, prima un lancio di 50 metri di Iori, intercettato da Ballardini, poi sempre Iori prova a sorprendere da centrocampo Paroni, palla che finisce di poco sopra la traversa.

29' - occasione per l'Entella: tiro insidioso di Di Tacchio dalla distanza, Colombi devia in corner

27'corner per il Padova, batte Ciano, palla che sfila davanti a Legati

23' - Raimondiprova un tiro a giro, ottimi riflessi di Paroni

22' - tiro dal limite di Staiti, palla fuori

19' - Padova in pressing conquista una punizione da 30 metri, sulla palla Vantaggiato. Palla che termina fuori di pochissimo. Applausi per lui.

14'-  punizione da 35' metri per l'Entella, palla in mezzo per Di Tacchio ma Colombi ci mette la pezza con una gran parata.

13' - Cross di Legati dalla destra, Paroni smanaccia su Vantaggiato e Raimondi

7'-  affondo del Padova che va vicinissimo al gol: assist di Ciano al centro per Vantaggiato, tiro che viene deviato in corner. sugli sviluppi del corner, testa di Benedetti, ci prova Cuffa ma Paroni ci arriva.