BRESCIA    1 PADOVA     2   BRESCIA:  Arcari, Daprelà (48’St. Foti) Martina Rini (40’st Cordova), El Kaddouri,  (24′ Feczesin), Salamon, Zambelli, Caldirola, De Maio, Martinez, Jonathas A disp: Leali, Zoboli, Vass,...

BRESCIA:  Arcari, Daprelà (48'St. Foti) Martina Rini (40'st Cordova), El Kaddouri,  (24' Feczesin), Salamon, Zambelli, Caldirola, De Maio, Martinez, Jonathas

PADOVA: Perin, Donati, Legati, Trevisan, Renzetti (1'st Franco) Bovo, Italiano (40'St Marcolini), Cuffa, Bentivoglio, Cacia, Hallenius (28'st Succi)

All.: Dal Canto

Arbitro: Candussio di Cervignano del Friuli (Melloni-Italiani)

reti: 2' El Kaddouri, 6' Cuffa, 14' Trevisan

Ammoniti: Legati, Italiano

Nemmeno il tempo di partire e il Brescia trova subito il vantaggio al 2' con un preciso diagonale di El Kaddouri. Al 6' la risposta del Padova con Cuffa che con un potente destro dal limite  beffa Arcari. L'imbattibilità del portiere bresciano si ferma a 907 minuti. Al 14' si portano in vantaggio i biancoscudati con Trevisan che schiaccia di testa in rete la punizione di Renzetti. (Una curiosità: capitan Italiano gioca con la scarpa sinistra bianca e la destra rossa). Il primo tempo prosegue con il Padova che tiene le redini del gioco senza subire granchè dalle rondinelle.

Nella ripresa Franco rileva l'infortunato Renzetti. Il Brescia cerca di ristabilire la parità ma il Padova è bravo a tenere il risultato e a dirigere il gioco. Al 28' è il momento di Succi che prende il posto di Hallenius. al 36' in uno scontro di gioco Trevisan rimedia una scarpata in pieno viso. Contemporaneamente anche Bentivoglio subisce un colpo al volto e perde sangue, probabilmente si tratta di una ferita al naso. Dopo  4 minuti di recupero Candussio Fischia la fine delle ostilità. Padova batte Brescia 2-1