Finale: Atalanta-Padova 2-0 (Bonaventura, Brivio), biancoscudati eliminati

ATALANTA (3-5-2): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini; Schelotto, Cigarini, Cazzola (30′ st Kone), Bonaventura (15′ st Scozzarella), Brivio; Moralez, Denis. A disp.: Frezzolini, Stendardo, Matheu, Raimondi, Parra All.: Colantuono...

ATALANTA (3-5-2): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini; Schelotto, Cigarini, Cazzola (30' st Kone), Bonaventura (15' st Scozzarella), Brivio; Moralez, Denis. A disp.: Frezzolini, Stendardo, Matheu, Raimondi, Parra All.: Colantuono S.

PADOVA (3-5-2): Pelizzoli; Legati, Piccioni, Trevisan; Rispoli, Galli (23' Viviani), Nwankwo (31' st De Vitis), Ze Eduardo, Franco; Granoche, Farias (1' st Cutolo). A disp: Silvestri, Feltscher, Osuji, Babacar. All.: Pea

Arbitro: Andrea Romeo di Verona (Di Fiore - Giachero; Ostinelli)

Marcatori: Bonaventura 23' pt, Brivio 30' pt.

SECONDO TEMPO

51' - PadovaSport.tv vi ringrazia per la consueta attenzione, ne approfittiamo per ricordarvi che quest'anno la nostra redazione si dividerà in tre: saremo presenti on-line con il nostro portale padovasport.tv, in tv su Cafe24 e in radio su RadioItaliaAnni60 con le partite del Padova commentate da Antonio Ammazzagatti e altre numerose novità in arrivo!

50' - La squadra va a salutare i pochi tifosi presenti, bel gesto da parte dei giocatori biancoscudati.

49' - L'arbitro fischia la fine del secondo tempo. Atalanta batte Padova 2-0, biancoscudati fuori dalla Coppa Italia. Ora si pensa al campionato: sabato alle 20.45 prima giornata. A breve le interviste dalla sala stampa

46' - Si rialza il biondo difensore padovano

45' - Trevisan a terra, si spera nulla di grave. Scade intanto il 90esimo. Quattro minuti di recupero.

42' - Squadre che da qualche minuto sono passate all'ordinaria amministrazione, attendendo il triplice fischio. L'Atalanta si accinge, meritatamente, a qualificarsi al turno successivo. Pea immobile in panchina.

35' - Moralez arriva con un po' di ritardo su un pericoloso assist, vicino il 3-0 atalantino.

31' - Dentro De Vitis, fuori il nigeriano Nwankwo.

30' - Crampi per Nwankwo.

24' - Manfredini ammonito, gioco scorretto su Granoche.

21' - Esce Galli ed entra Viviani.

15' - Si scalda Viviani.

12' - Esce Bonaventura entra Scozzarella.

10' - Moralez continua la sua personale battaglia per cercare di gonfiare la rete. Bella palombella dalla sinistra che per poco non centra lo specchio della porta. L'argentino per ora non entra nel tabellino dei marcatori.

8' - Angolo per l'Atalanta, gran tiro di Cigarini al volo, mira completamente sballata.

6' - Padova decisamente più pimpante rispetto al primo tempo

1' - Si riparte! Pea richiama in panchina Farias e inserisce Cutolo. Si scalda intanto l'atalantino Stendardo. Ricordiamo che lo streaming per sentire la partita in radio è attivo a questo indirizzo: http://www.radioitalia60nordest.it/. Segnalateci eventuali mal funzionamenti a info@padovasport.tv.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Finito il primo tempo, non una grandissima impressione per questo Padova ancora davvero troppo molle e distratto. L'avversario è di ottimo livello, ma certi errori vanno sempre evitati. Ci si attende una reazione nel corso del secondo tempo per evitare un'inutile figuraccia di inizio stagione.

44' - Granoche prova la conclusione!! Rimpallo e parata di Consigli. Niente di fatto. Qualcosa si muove tra i biancoscudati, una timida reazione dopo il doppio vantaggio dell'Atalanta.

35' - Denis potrebbe triplicare, ma la difesa del Padova evita il peggio fermando l'argentino.

33' - L'Atalanta amministra senza problemi il doppio vantaggio, mai pericoloso ancora il Padova.

31' - Grandi giocate degli atalantini, ma incredibili errori difensivi dei padovani in occasione dei due gol. Ricordiamo che al momento in campo ci sono solo due titolari della scorsa stagione, più Pelizzoli (che ha giocato solo metà stagione).

30' - GOL! Raddoppio dell'Atalanta con Brivio che con facilità supera Pelizzoli. Lancio in profondità di Cazzola, Brivio raccoglie, si accentra e calcia di potenza in rete. Divario sempre più netto, non solo nel risultato, tra Atalanta e Padova.

24' - Risponde subito il Padova, buona azione biancoscudata conclusa da Farias con un tiro cross parato in due tempi da Consigli.

23' - GOL! Rovesciata di Bonaventura, gol dell'ex. Azione insistita dell'Atalanta finalizzata dal giovane esterno servito da Moralez.

19' - Schelotto prova il tiro, Galli devia e Pelizzoli blocca sicuro.

9' - Padova ancora inoffensivo, tramortito dalla partenza sprint degli orobici. Si sente la categoria di differenza.

6' - Ancora l'Atalanta vicino al vantaggio prima con la conclusione potente di Manfredini ribattuta da Piccioni, poi con Moralez che spara alto sopra la traversa.

4' - Pericolosa l'Atalanta con Moralez (punizione dal limite), conclusione di poco alta sopra la traversa. Brividi per il Padova dopo appena 4 minuti.

1' - Partiti! Atalanta con la classica divisa nerazzurra, Padova con la casacca bianca da trasferta

PRE-PARTITA:

20.44: Una ventina i tifosi padovani presenti a Bergamo.

20.43: Nell'Atalanta Colantuono preferisce il 3-5-2 e a centrocampo schiera a sorpresa da titolare Cigarini

20.20: Padova in campo con Granoche e Farias in attacco, Nwankwo in regia. Viviani a sorpresa parte dalla panchina.