PADOVA (4-3-3): Silvestri, Rispoli, Legati, Trevisan, Piccinni, Zè Eduardo, Iori, Renzetti, Jelenic (De Vitis dal 27′ st), Farias (Raimondi dal 34′ st), Cutolo (Babacar dal 27′ st). A Disposizione: Maniero, Franco, De Feudis,...

PADOVA (4-3-3): Silvestri, Rispoli, Legati, Trevisan, Piccinni, Zè Eduardo, Iori, Renzetti, Jelenic (De Vitis dal 27' st), Farias (Raimondi dal 34' st), Cutolo (Babacar dal 27' st). A Disposizione: Maniero, Franco, De Feudis, Dellafiore. All. Colomba

LIVORNO (4-3-1-2): Fiorillo; Ceccherini (Salviato dal 44' st), Bernardini, Emerson, Lambrughi; Schiattarella, Gentsoglou, Gemiti (Duncan dal 27' st); Belingheri (Siligardi dal 7' st), Dionisi, Paulinho. A disposizione: Mazzoni, Molinelli, Dell'Agnello, Bigazzi. All. Nicola.

ARBITRO: Cervellera di Taranto

Ammoniti: Rispoli, Ceccherini

47' - È finita, pareggio a reti bianche tra Padova e Livorno.

45' - Due minuti di recupero.

40' - Ancora Babacar, pericoloso colpo di testa. Ma palla fuori.

39' - Babacar prova la conclusione, troppo debole, palla nelle mani di Fiorillo.

32' - Babacar sponda per De Vitis, palla deviata in angolo dopo la conclusione del centrocampista del Padova.

27' - Fuori Cutolo e Jelenic, dentro Babacar e De Vitis.

26' - Undicesimo angolo per il Padova, pressione dei biancoscudati nell'area del Livorno.

14' - Cross di Renzetti, para Fiorillo.

13' - Farias dalla distanza, para Fiorillo in due tempi.

10' - Siligardi cade al limite dell'area, punizione decentrata. Batte il bomber del Livorno, ma la conclusione è debole.

7' - Cambio nel Livorno: Esce Belingheri, entra Siligardi

6' - Trevisan colpisce male, palla alta.

1' - Nessun cambio, si ricomincia con le stesse formazioni

45' - Nessun minuto di recupero.

42' - Staffilata rasoterra di Cutolo, palla che termina fuori a fil di palo.

40' - Livorno nullo in attacco, è il Padova che detta legge. I biancoscudati però non riescono a concretizzare la propria supremazia territoriale.

36' - Farias approfitta della respinta di Fiorillo e mette in rete, ma è in posizione irregolare. Gol annullato.

35' - Clamorosa occasione del Padova!! Cutolo mette in mezzo per l'accorrente Farias che conclude in porta, miracolo di Forillo che para d'istinto e mette in angolo.

33' - Botta al volo di Jelenic, Fiorillo respinge

27' - Farias per Cutolo, conclusione tra le braccia del portiere Fiorillo.

21' - Fase piuttosto noiosa della partita.

13' - Azione travolgente di Cutolo dalla sinistra, il traversone finisce in angolo. 5-2 il conteggio dei corner a favore del Padova.

9' - Angolo per il Livorno, Silvestri esce bene e smanaccia via. Farias prova a ripartire, ma si fa ingannare dal rimpallo del pallone che viene recuperato dal difensore amaranto.

7' - Quarto angolo per il Padova, che si riversa nuovamente nell'area livornese.

5' - Pallone spazzato via dalla retroguardia del Livorno, che tenta il contropiede.

4' - Iori dalla bandierina, colpo di testa di Trevisan!! Padova vicino al gol. Ancora un corner.

3' - Bella triangolazione Farias-Jelenic-Farias, con il brasiliano che mette al centro una palla pericolosa. Primo angolo conquistato dal Padova

2' - Jelenic prova la conclusione, ribattuta. Lo sloveno gioca da punta centrale.

1' - Confermate le nostre anticipazioni, Jelenic dal primo minuto, Renzetti interno di centrocampo. Prima del fischio d'inizio viene ricordato Piermario Morosini (vedi foto coreografia sulla nostra pagina facebook)