primo piano

FINALE Padova-Modena 2-2 (15′ pt Babacar, 40′ pt Cionek, 15′ st Cuffa, 17′ st Improta). Reazione d’orgoglio, ma non basta

Segui live dalle 14.45 la cronaca live di Padova-Modena. PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Almici, Benedetti, Kelic (1′ st Carini), Di Matteo; Improta, Cuffa, Moretti, Pasquato (1′ st La Camera); Vantaggiato (33′ st Feczesin), Melchiorri....

Segui live dalle 14.45 la cronaca live di Padova-Modena.

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Almici, Benedetti, Kelic (1' st Carini), Di Matteo; Improta, Cuffa, Moretti, Pasquato (1' st La Camera); Vantaggiato (33' st Feczesin), Melchiorri. A disposizione: Nocchi, Santacroce, Ceccarelli, Buonaiuto, Rocchi. All. Serena

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo; Nardini (20' st Calapai), Bianchi, Salifu, Rizzo (22' st Dalla Bona); Babacar (38' st Mazzarani), Granoche. A disposizione: Costantino, Marzorati, Belloni, Manfrin, Burrai, Doudou. All. Novellino

ARBITRO: Pinzani di Empoli. Ammoniti: Almici, Cuffa, Granoche, Salifu.

NOTE: 4913 spettatori totali

SECONDO TEMPO:

48' - È finita. 2-2 il finale. Reazione d'orgoglio da parte del Padova, ma non basta. La classifica è ancora complicatissima. Martedì con il Carpi tre punti preziosi in palio.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Il Modena protesta per un mancato rigore su Mazzarani. Da rivedere.

38' - Esce Babacar, applaudito anche dai tifosi del Padova

36' - Ancora La Camera prova la conclusione dalla distanza, troppo alto però il tiro. Applausi per lui.

33' - Entra Feczesin al posto di Vantaggiato.

31' - Bolide Dalla Bona da 25 metri, Mazzoni si rifugia in angolo!

29' - La Camera dalla distanza, palla che per poco non sorprende Pinsoglio

20' - Risultati delle dirette concorrenti: vincono per adesso Reggina, Novara e Bari. Perde il Cittadella.

18' - Angolo per il Padova! Cuffa esorta il pubblico a incitare la squadra. Il Padova è in un ottimo momento, galvanizzato dai due gol.

17' - GOOOOOL DEL PADOVA!! Capolavoro balistico di Improta, girata e bolide sotto la traversa. Pareggio!!

15' - GOL DEL PADOVA! Ha segnato capitan Cuffa di testa, sugli sviluppi del corner.

14' - Primo calcio d'angolo per il Padova

13' - Azione del Modena, ancora il solito Babacar che mette in mezzo, prova la conclusione un giocatore del Modena ma la sfera finisce fuori.

9' - Occasione per il Padova, azione confusa nell'area del Modena, la palla sfiora la linea della porta, ma Pinsoglio si salva miracolosamente.

4' - Cocnlusione dalla sinistra di Garofalo che cerca di sorprendere Mazzoni, palla a lato.

1' - Si riparte con due cambi per il Padova: dentro La Camera e Carini, fuori Pasquato e Kelic.

PRIMO TEMPO:

44' - Ancora Modena in attacco, conclusione ribattuta da Mazzoni di piede. Padova in grande difficoltà.

42' - Il presidente Penocchio lascia la tribuna.

40' - GOL DEL MODENA, Ha segnato l'ex Cionek di testa sugli sviluppi di un angolo. Notte fonda per il Padova.

35' - Babacar irrompe in area, ma viene chiuso dalla difesa biancoscudata. L'azione si conclude con un corner conquistato dal Modena.

26' - Cross di Almici dalla destra, colpo di testa di Vantaggiato e poi di Melchiorri. Para Pinsoglio.

24' - Cori ultras: "Tirate fuori i c....". Il pubblico inizia a rumoreggiare.

23' - Serena inverte gli esterni, Improta va a sinistra, Pasquato a destra.

22' - Rizzo mette in mezzo, salvataggio sulla linea di Almici. Il Modena sfiora il 2-0.

17' - Moretti per Vantaggiato che si esibisce in una spettacolare rovesciata che finisce di poco fuori. Applausi per lui.

15' - GOL DEL MODENA, Babacar approfitta di un'indecisione difensiva e appoggia in rete (palo interno e gol).

12' - Vantaggiato avanza e allarga per Pasquato, l'attaccante viene "murato" nella conclusione.

11' - Conclusione dalla distanza di Salifu, palla abbondantemente fuori.

9' - Il Padova chiede un rigore per un presunto tocco di mano in area del Modena. L'arbitro fa proseguire.

8' - Kelic fa buona guardia su Babacar.

5' - Improta al centro per Vantaggiato, ma il guardalinee ravvisa il fuorigioco.

1' - Partiti!

PRE PARTITA:

14.45: Scarsa affluenza di pubblico all'Euganeo nonostante i biglietti a un euro per le donne e la bella giornata primaverile.

14.30: Novità in formazione: Rocchi e La Camera in panchina, Pasquato ancora in campo. In difesa coppia Kelic-Benedetti.