primo piano

Pozzonovo-Padova 0-5. Renzetti: “Cambiare atteggiamento con le piccole”

A partire dalle 14 circa via al live della giornata di oggi: il Padova è impegnato in amichevole contro i dilettanti del Pozzonovo (formazione del campionato di Eccellenza allenata dall’ex calciatore Valeriano Fiorin). Prima della gara,...

A partire dalle 14 circa via al live della giornata di oggi: il Padova è impegnato in amichevole contro i dilettanti del Pozzonovo (formazione del campionato di Eccellenza allenata dall'ex calciatore Valeriano Fiorin). Prima della gara, conferenza stampa di Renzetti:

17.00: E' terminato con il risultato di 5-0 l'incontro amichevole di Pozzonovo. Buona prova della squadra di mister Dal Canto, da sottolineare in particolare la prestazione di Simone Bentivoglio.

16.50: Quinto gol del Padova, rete di Diakite su passaggio di Cutolo.

16.43:Quarto gol del Padova: Milanetto!

16.30: Cutolo era stato atterrato in area dal numero 13 del Pozzonovo.

16.29:Rigore del Padova: Cutolo....... GOL! 3-0 al 25' del secondo tempo

16.19: Colpo di testa di Legati, miracolo di Tognon (subentrato nella ripresa a Gallo)!

16.15: Primo cambio di Dal Canto nella ripresa: fuori Cacia, dentro Diakite.

16.08:Gol di Cacia! Pallonetto di sinistro dell'attaccante del Padova. 2-0 al 3' del primo tempo.

16.00: Formazione secondo tempo Padova: Cano, Beccaro Daniel, Legati, Renzetti, Donati, Cuffa, Bovo, Milanetto, Marcolini, Cacia, Cutolo.

15.55: Il primo tempo si chiude in calando, il Padova è in vantaggio grazie al bel gol di Bentivoglio al 25'.

15.50: Partita bloccata sull'1-0 per il Padova. Minuto 45

15.37: Bentivoglio rasoterra dalla distanza, Gallo mette in angolo

15.33: Azione in velocità del Padova, Bentivoglio lancia Drame che mette in mezzo per l'accorrente Jidayi: tiro potente del mediano ma la difesa respinge, Cacia cerca di beffare il portiere con un pallonetto, ma Gallo non si fa sorprendere.

15.30: Gol di Bentivoglio! Siamo al 25', parabola perfetta dalla lunetta che si insacca sotto la traversa! Padova in vantaggio.

15.29: Ruopolo colpisce la parte esterna del palo di tacco sul calcio d’angolo basso, sul primo palo di Bentivoglio.

15.27: Bel colpo di testa di Schiavi al 22', Gallo mette la palla in angolo con una bella parata.

15.26: Minuto 19': Ruopolo calcia dal limite, Gallo respinge di piede

15.22: Risultato ancora fermo sullo 0-0.

15.16: Minuto 11': Italiano prova la conclusione dai venti metri, il difensore del Pozzonovo Casotto respinge di schiena.

15.05: Iniziata l'amichevole tra Pozzonovo e Padova.

14.59: E' arrivato anche Donati, reduce dall'impegno con l'under 21.

14.56: Formazione Pozzonovo: Gallo, Bergo, Bussolon, Pezzolato, Chinello, Casotto M., Menoncin, Bilal, Zanchi, Zordani, Scarparo. In panchina: Tognon, Mamudi, Sadocco, Schiavon, Casotto, Martinello, Zuin. Allenatore: Fiorin.

14.55: In panchina Cano, Beccaro, Milanetto, De Biasi, Legati, Renzetti, Cuffa, Bovo, Cutolo, Marcolini, Diakite.

14.53: Renzetti in conferenza stampa: "L’Albinoleffe è un’avversaria ostica, ma d’ora in avanti dobbiamo essere bravi a imporre noi il nostro superiore tasso tecnico e fare la partita. Le partite con piccole vanno affrontate in maniera diversa, fin qui abbiamo sbagliato atteggiamento. Dipenderà tutto da noi. Abbiamo avuto più tempo per fare un richiamo di preparazione e mettere benzina per il finale stagione. Presto secondo me vedremo i risultati”.

14.45: Si attende ancora l'arrivo del terzino biancoscudato. Intanto ecco la formazione che scenderà in campo per il primo tempo contro il Pozzonovo: Pelizzoli, Franco, Portin, Schiavi, Beghetto (della Primavera), Jidayi, Italiano, Bentivoglio, Drame, Cacia, Ruopolo.

14.15: Renzetti a breve in conferenza stampa.