Si chiude con una sconfitta la stagione del Padova

TERNANA   2 PADOVA     1   TERNANA (3-4-1-2): Brignoli, Ferrario, Brosco, Fazio, Bernardi, Scozzarella, Di Deo, Miglietta, Vitale, Ceravolo, Sinigaglia. A disposizione: Ambrosi, Masi, Bencivenga, Botta, Litteri, Meccariello, Ragusa....

PADOVA     1

TERNANA (3-4-1-2): Brignoli, Ferrario, Brosco, Fazio, Bernardi, Scozzarella, Di Deo, Miglietta, Vitale, Ceravolo, Sinigaglia.A disposizione: Ambrosi, Masi, Bencivenga, Botta, Litteri, Meccariello, Ragusa. Allenatore ToscanoPADOVA (3-5-2): Silvestri, Legati, Dellafiore, Trevisan, Rispoli, De Feudis, Iori, De Vitis, Renzetti, Raimondi, Cutolo.A Disposizione: Maniero, Gallozzi, Zè Eduardo, Babacar, Cionek, Piccinni, Voltan. Allenatore Pea

ARBITRO: Giancola

AMMONITI: Dellafiore, Cutolo

48' - Giancola decreta la fine delle ostilità: si chiude con una sconfitta la stagione del Padova.

46' - punizione per il Padova: batte Cutolo, palla che sbatte sulla barriera

45' - il quarto uomo segnala 4' di recupero

37' - cambio per la Ternana: fuori Di Deo, dentro Botta

37' - cambio per il Padova (un cambio tutto padovano): fuori Raimondi, dentro Voltan

36' - cross di Rispoli per Cutolo, tiro potente che finisce tra le braccia di Brignoli

31' - Mina di Rispoli da 20 metri, patata di Brignoli

25' - punizione per la Ternana, batte Di Deo, palla che si infrange sulla barriera

19' - cambio per la Ternana: fuori Scozzarella, dentro Ragusa

17' - altro cambio per il Padova: fuori De Vitis, dentro Zè Eduardo

15' - cambio per il Padova: fuori Renzetti, dentro Piccinni

14' - GOL TERNANA:  errore clamoroso in area di Trevisan che di fatto favorisce Benvivenga che a pochi passi da Silvestri buca la rete. 2-1!

13' - ci prova Iori ma la palla rimbalza su un avversario

11' - tiro dalla distanza di Raimondi, fuori

3' - GOL PADOVA!!!  rigore per il Padova per fallo in area di Bencivenga su Rispoli. Cutolo dal dischetto non sbaglia! 1-1!

1' - Squadre in campo, nessun cambio

31' - Cross perfetto dello "specialista" Vitale per la testa di Miglietta: traiettoria arcuata che non sorprende però Silvestri: tuffo e palla sopra la traversa in angolo

26' - Ancora Silvestri dice di no a Ceravolo con una grande risposta sul l'attaccante rosso verde.

24' - Raimondi serve Rispoli che calcia di prima intenzione, buona risposta del portiere della Fere Brignoli

12' - Ternana pericolosa con Ceravolo che conclude in porta di potenza. Silvestri para con i piedi.

4' - GOL TERNANA: Vitale trasforma il calciodi rigore. Padroni di casa in vantaggio.

4' - Dellafiore entra in modo falloso in area, rigore per la Ternana!