VARESE 3 PADOVA 0 VARESE (3-4-1-2): Bressan; Fiamozzi (Pucino 38’st), Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Damonte, Kone, Nadarevic (Tripoli 41’st); Neto Pereira (Eusepi 32’st), Martinetti. A disp. Bastianoni, Troest, Kink,...

VARESE 3

PADOVA 0

VARESE (3-4-1-2): Bressan; Fiamozzi (Pucino 38'st), Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Damonte, Kone, Nadarevic (Tripoli 41'st); Neto Pereira (Eusepi 32'st), Martinetti. A disp. Bastianoni, Troest, Kink, Momentè. All. Castori

PADOVA (4-2-3-1): Anania; Cionek (Galli 39'st), Piccioni, Trevisan; Legati, Nwankwo (Viviani 1'st), Ze’ Eduardo, Renzetti; Raimondi (Rispoli 20'st), Granoche, Cutolo. A disposizione: Silvestri, Feltscher, Franco, De Vitis. All. Pea

ARBITRO: Palazzino di Ciampino. Ammoniti: Nwankwo, Fiamozzi, Carrozzieri, Cionek.

MARCATORI: Neto Pereira 17' pt, 19' pt, Martinetti 37' pt

49' - Finita. Dopo otto turni il Varese torna a vincere al cospetto di un Padova imbarazzante, nullo sotto tutti i punti di vista. Anania evita un passivo ben più pesante, pur avendo gravi responsabilità sul secondo gol.

48' - Tripoli a tu per tu con Anania, esce bene il portiere del Pdova che evita il poker del Varese.

46' - Testa di Damonte in anticipo su Legati, palla fuori. Tre minuti di recupero in tutto.

39' - Ultimo cambio nel Padova, entra Galli al posto di Cionek.

32' - Esce Neto tra gli applausi, entra Eusepi.

28' - Varese schiacciato ora dalla pressione del Padova, anche se ormai è difficile rimontare. Servono tre gol... Impresa titanica per il Padova visto fin qui

27' - Cutolo prova ad andare via a Carrozzieri, ma non ce la fa.

21' - Rispoli si posiziona a destra nel tridente

20' - Carrozzieri mette una pezza e interrompe azione offensiva del Padova con Ze Eduardo. Intanto dentro Rispoli, fuori un deludente Raimondi.

18' - Sinistro di Nadarevic dopo azione personale. Ma l'attaccante non inquadra bene la porta.

16' - Grillo anticipa Cutolo e Granoche, angolo. Il Padova sta reagendo.

7' - Tiraccio di Viviani sporcato da un difensore del Varese, palla abbondantemente a lato. Non ci sono raccattapalle dietro la porta di Bressan, innumerevoli le perdite di tempo. Ma non ci stupiamo conoscendo lo stadio Ossola.

4' - Sinistro di Martinetti..... Anania battuto e palla sul l'incrocio dei pali. Ancora il Varese vicino al gol! Incredibile...

3' - Carrozzieri allontana, nulla di fatto nemmeno sul secondo corner.

2' - Destro di Viviani dalla bandierina del corner.... Spazza Martinetti poi Zecchin mette nuovamente in angolo. Ancora Viviani dalla bandierina

1' - Dentro Viviani per Nwankwo.

45' - L'arbitro fischia la fine, finiscono i primi 45 minuti di supplizio. Applausi per la squadra di Castori da parte del pubblico di casa ("Vi vogliamo così"). Il Padova e Pea rientrano negli spogliatoi a testa bassa.

44' - Colpo di testa di Damonte che sfiora il palo alla destra di Anania!! Varese vicino al quarto gol.

40' - Padova in balìa dell'avversario.

39' - GOL DEL VARESE. Nadarevic dalla sinistra scodella in mezzo, Martinetti (tenuto in gioco da Cionek) insacca dopo batti e ribatti nel centro area. Esultanza con polemica verso Pea ("stai attento" la minaccia dell'attaccante verso il suo ex allenatore)

36' - Padova fin qui inesistente. Intanto continua a piovere a Varese.

32' - Destro di Neto Pereira, palla alta.

25' - Padova alle corde, ancora un angolo per il Varese. Zecchin serve Nadarevic, tiro alle stelle. Sospiro di sollievo per i biancoscudati. 8 tiri del Varese, 0 del Padova.

23' - Sinistro di Zecchin....... Para Anania in angolo!! Ancora pericoloso il Varese con l'ex biancoscudato servito da Fiamozzi dalla destra. La squadra di Pea non riesce a mettere la testa fuori dalla propria area.

19' - GOL DEL VARESE. Ancora Neto Pereira, destro a pelo d'erba che beffa Anania, immobile. Incredibile uno-due del Varese che spacca la partita. Padova tramortito.

18' - Il Padova risponde subito procurandosi un corner. Nulla di fatto però sugli sviluppi dell'angolo.

17' - GOL DEL VARESE. Neto Pereira sfrutta un ottimo cross dalla destra di Martinetti, mezza rovesciata del brasiliano e gol. Padroni di casa in vantaggio.

15' - Sinistro di Nadarevic, conclusione senza velleità, Anania para a terra.

14' - Zecchin cross dalla destra, colpisce Carrozzieri debolmente, Anania para. Seconda occasione per il Varese

12' - Primo corner per il Varese.

11' - Zecchin per Nadarevic....destro del serbo per Neto Pereira che davanti ad Anania spara alto. Primo brivido!! Varese vicino al vantaggio.

7' - Ritmi lenti

5' - Punizione di Zecchin, sinistro che giunge in mezzo all'area. Fa buona guardia la difesa del Padova.

2' - Campo molto scivoloso.

1' - Maglia gialla con inserti neri per il Padova, squadre pronte per partire.

PRE PARTITA:

14.50: A Varese continua a piovere, campo pesantissimo anche se preservato dai teloni che sono stati appena tolti.

14.45: Ecco le formazioni ufficiali, come avevamo previsto il Padova scende in campo con il tridente. Giusta anche la nostra anticipazione su Nwankwo titolare e Viviani in panchina.