tutto cittadella

Cittadella sconfitto dal Venezia

Al Tombolato si è parlato soprattutto della clamorosa (e improvvisa) cessione di Robert Maah al Cluj, ma non è passata inosservata la sconfitta (verrebbe da dire, altrettanto clamorosa) della squadra di Foscarini contro il Venezia,...

Al Tombolato si è parlato soprattutto della clamorosa (e improvvisa) cessione di Robert Maah al Cluj, ma non è passata inosservata la sconfitta (verrebbe da dire, altrettanto clamorosa) della squadra di Foscarini contro il Venezia, nell'amichevole in programma oggi pomeriggio. I lagunari hanno avuto la meglio sui granata per 2-1 grazie ai gol dell'ex bomber della Triestina Denis Godeas (al 24' del primo tempo) e di Marconi (al 27' della ripresa). Non è bastato al Citta il gol di Baselli, che aveva provvisoriamente riportato il risultato in pareggio al 15' del secondo tempo. Queste le formazioni messe in campo da Foscarini nel primo e secondo tempo:CITTADELLA (primo tempo): Pierobon, Ciancio, De Vito, Paolucci, Martinelli, Coly, Vitofrancesco, Busellato, Di Carmine, Martignago, Di Roberto. All. FoscariniCITTADELLA (secondo tempo): Cordaz, Sosa, Gorini, Biraghi, Baselli, Branzani, Schiavon, Baggio, Di Carmine, Bellazzini, Visentin.