Cittadella-Varese 0-1, brutto k.o. interno per i granata

Cade in casa il Cittadella nel posticipo delle 12.30: il Varese passa al Tombolato con un gol di Rea al 12′ della ripresa. CITTADELLA – VARESE 0 – 1 Marcatori: 12’ st Rea. CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Martinelli, Pellizzer, Biraghi;...

Cade in casa il Cittadella nel posticipo delle 12.30: il Varese passa al Tombolato con un gol di Rea al 12' della ripresa.

CITTADELLA – VARESE 0 - 1Marcatori: 12’ st Rea.CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Martinelli, Pellizzer, Biraghi; Vitofrancesco (14’ st Paolucci), Baselli, Busellato (26’ st Ciancio); Di Roberto, Maah (22’ st Di Carmine), Giannetti. A disposizione: Pierobon, Coly, De Vito, Bellazzini. All. Claudio Foscarini.VARESE: Bressan; Fiamozzi, Troest, Rea, Grillo; Zecchin, Filipe, Corti (20’ st Damonte), Kink (30’ st Tripoli); Ebagua, Martinetti (34’ st Momentè). A disposizione: Bastianoni, Miceli, Puccino, Eusepi. All. Fabrizio Castori.ARBITRO: Sig. Di Paolo della sezione di Avezzano, 1° ass. Sig. Ciancaleoni di Foligno, 2° ass. Sig. Di Vuolo di Castellammare di Stabia; IV° uff. Sig. Benassi di Bologna.NOTE: Giornata fredda e soleggiata. Spettatori 2.200 circa. Ammoniti Troest e Zecchin per il Varese. Calci d’angolo 1-3 (1-1). Recuperi pt 1’; st 5‘.