FINALE Cittadella-Carpi 1-0. Surraco porta i granata alla vittoria

CITTADELLA – CARPI  1 – 0 CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini (69′ Jidayi), Scaglia, Pellizzer, Alborno, Busellato (85′ Lora), Paolucci, Rigoni, Surraco, Djuric, Azzi (66′ Coly). A disposizione: Pierobon, Colombo,...

CITTADELLA - CARPI  1 - 0

CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini (69' Jidayi), Scaglia, Pellizzer, Alborno, Busellato (85' Lora), Paolucci, Rigoni, Surraco, Djuric, Azzi (66' Coly). A disposizione: Pierobon, Colombo, Gasparetto, Pugliese, Marino. Allenatore: Foscarini.

CARPI: Colombi, Letizia, Pesoli, Legati, Gagliolo (77' Sperotto), Porcari, Acosty, Bianco (72' Sgrigna), Memushaj, Di Gaudio (62' Mbakogu), Ardemagni. A disposizone: Kovacsik, Bertone, Sarzi, Kiakis, De Vitis. Allenatore: Vecchi.

ARBITRO: Roca di Foggia.

NOTE: Ammoniti: Surraco, Busellato, Alborno, Jidayi (Cit), Legati, Ardemagni (Car). Spettatori: 2027.

14.35. Torna in panchina dopo diverso tempo Filippo Lora dopo il  brutto infortunio ai ginocchio che aveva interessato i legamenti.

95' - Finisce qui la partita: il Citta torna finalmente a vincere!

90' - Saranno ben cinque i minuti di recupero.

90' - Colpo di testa di Mbakogu: palla sul fondo.

89' - Ammonito anche Jidayi: scelta dubbia dell'arbitro Roca.

85' - Ultimo cambio per i granata: entra Lora per Busellato.

78' - OCCASIONE PER IL CARPI: uscita provvidenziale di Di Gennaro su Mbakogu che salva il risultato.

77' - Terzo e ultimo cambio per il Carpi: entra Sperotto per Gagliano.

72' - Vecchi lancia Sgrigna al posto di Bianco per avere più forza offensiva.

69' - Secondo cambio per i granata: Jidayi per Pecorini.

66' - Cambio nelle file del Cittadella: fuori Azzi per Coly: Foscarini si copre!

62' - primo cambio del match per il Carpi: fuori Di Gaudio per Mbakogu.

60' - ESPULSO SURRACO: L'esterno granata viene punito da Roca con un cartellino rosso per un brutto fallo su Di Gaudio.

57' - OCCASIONE PER IL CARPI: Pesoli mette i brividi ai granata, sbagliando da posizione favorevole sugli sviluppi di un calcio di punizione.

54' - GOL DEL CITTADELLA: cross di Azzi, Surraco controlla e poi batte Colombi con un gran tiro sul secondo palo.

53' - Cross dalla sinistra di Paolucci e colpo di testa di Djuric che finisce fuori.

46' - Si riparte al Tombolato!

45' - Termina senza recupero la prima frazione di gioco.

43' - Ammonito Alborno per un fallo su Acosty.

41' - OCCASIONE PER IL CARPI: recupero provvedenziale di Pecorini su Ardemagni, che era pronto a calciare da ottima posizione.

37' - Ammonito Ardemagni per un tocco di mano.

35' - Ci prova il giovane Azzi su invito di Surraco, ma manda a lato.

31' - GOL ANNULLATO AL CITTA: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Surraco, Scaglia insacca di testa. L'arbitro però annulla la rete per un presunto fuorigioco.

30' - Ammonito Legati per un fallo su Surraco, che se n'era andato sulla destra.

22' - Buon anticipo di Di Gennaro su Ardemagni, lanciato in area dai compagni.

17' - OCCASIONE PER IL CARPI: sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Legati di poco a lato.

16' - Tiro strozzato di Acosty, para a terra Di Gennaro.

11' - Ammonito Busellato.

10' - Acosty spaventa la retroguardia granata: incursione dell'esterno del Carpi, che al momento del tiro trova l'opposizione di Scaglia.

9' - Ancora Ardemagni pericoloso: tiro defilato dell'ex granata, ribatte in angolo Pellizzer.

8' - Ammonito Surraco.

7' - Punizone di Ardemagni che si infrange sulla barriera.

2' - Paolucci spaventa Nocchi con un gran tiro da fuori area. Il portiere si salva in angolo.