FINALE Cittadella-Lanciano 1-2. Troest beffa i granata

CITTADELLA – LANCIANO  1 – 2 CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Gasparetto, Pellizzer, Pugliese, La Camera (11′ st Minesso), De Leidi (24′ st Busellato), Paolucci, Di Roberto, Perez, Coralli. A disposizone: Pierobon, Sosa,...

CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Gasparetto, Pellizzer, Pugliese, La Camera (11' st Minesso), De Leidi (24' st Busellato), Paolucci, Di Roberto, Perez, Coralli. A disposizone: Pierobon, Sosa, Marino, Dumitru, Donnarumma. Allenatore: Foscarini.

LANCIANO: Sepe, De Col, Troest, Amenta, Casarini, Minotti, Buchel, Piccolo (49' st Germano), Plasmati (36' st Falcinelli), Di Cecco (22' st Turchi). A disposizione: Aridità, Scrosta, Aquilanti, Verna, Fofana, Gatto. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna.

NOTE: Ammoniti: Minotti, Amenta, Turchi. (L), Perez, Pellizzer, Pugliese (C).

50' - Termina qui il match: Citta beffato nei minuti di recupero.

49' - TRAVERSA DEL LANCIANO: Turchi scarica il destro dalla distanza e colpisce il langno più alto.

48' - Cambio nel Lanciano: germano per Piccolo.

48' - GOL DEL LANCIANO: granata beffati da Troest che vince un contransto con il neo entrato Marino e batte Di Gennaro.

47' - Ultimo cambio per il Citta: Marino per Pugliese.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: bolide dalla distanza di Buchel a lato di poco.

42' - GOL DEL CITTA: DI ROBERTO TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE.

39' - RIGORE per il Citta: fallo di Mammarella su Di Roberto.

36' - Cambio per il Lanciano: Falcinelli per Plasmati.

35' - OCCASIONE PER IL CITTA: corner da sinistra e colpo di testa che va alto di Gasparetto.

30' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla destra di Coralli per la corrente centrale Di Roberto. Il fantasista calcia al volo, ma manda fuori di poco.

27' - Ammonito Turchi per un fallo su Di Roberto.

24' - Secondo cambio per Foscarini: Busellato per De Leidi.

22' -  Primo cambio per il Lanciano: Turchi per Di Cecco.

21' - Cross dalla sinistra di Pugliese e colpo di testa a lato di Coralli.

18' - Ammonito Pugliese.

11' - Primo cambio del match: tra le fila del Citta entra Minesso per La Camera.

10' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: dalla destra Piccolo entra in area, si accentra e calcia di sinistro, ma il suo tiro che a colpire il palo esterno.

8' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: tiro cross di Amente sul quale Plasmati e Piccolo non impattano bene.

7' - Ammonito Pellizzer per un fallo su Piccolo.

5' - Il Citta è tornato in campo con lo stesso atteggiamento di gran parte del primo tempo: aaggressivo, volitivo e propositivo.

1' - Si riparte senza cambi: palla al Citta.

47' - Termina il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ammonito Perez per proteste.

44' - OCCASIONE PER IL CITTA: cross dalla sinistra di La Camera e colpo di testa di Coralli che va a lato di poco.

39' - Perez prova a deviare un cross dalla sinistra di Pugliese, senza impensierire Sepe.

31' - GOL DEL LANCIANO: cross dalla trequarti di sinistra di Mammarella e colpo di testa vincente di Plasmati che scavalca Di Gennaro.

30' - Ammonito Amenta per un fallo su Perez.

22' - OCCASIONE PER IL CITTA: Perez, lanciato da Di Roberto, entra in area incontrastato dopo 30 metri ma calcio addosso a Sepe. Occasione clamorosa sprecata.

21' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: gran tiro di Piccolo dal limite dell'area, ma grande risposta di Di Gennaro che manda in corner.

13' - Ammonito Minotti per un fallo su Paolucci.

10' - Punizione dalla trequarti di destra battuta da La Camera, impatta Coly di testa, Sepe para senza problemi.

5' - Foscarini torna a schierare Giovanni La Camera esterno di centrocampo, questa volta spostato sulla sinistra mentre Di Roberto agisce sulla destra.

2' - Paolucci ci prova senza fortuna dalla distanza dopo un'azione insistita dei granata. Sugli sviluppi del corner precedente, Coly non ha impattato bene la sfera, contrastato da un difensore avversario.

1' - Subito aggressivo il Citta che guadagna già un corner.