FINALE Cesena-Cittadella 3-0 (11′ st Ciano, 15′ st Garritano, 46′ st Djuric)

Segui live dalle 15 Cesena-Cittadella. CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Cinelli, Schiavone, Laribi (7′ st Vitale); Ciano (43′ st Panico), Djuric, Dalmonte (39′ pt Garritano). A disposizione: Agliardi,...

Segui live dalle 15 Cesena-Cittadella.

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Cinelli, Schiavone, Laribi (7' st Vitale); Ciano (43' st Panico), Djuric, Dalmonte (39' pt Garritano). A disposizione: Agliardi, Perticone, Bardini, Setola, Falasco, Di Roberto, Rodriguez. All. Camplone

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia (20' st Pelagatti), Pasa, Martin; Valzania (20' st Schenetti), Iori, Paolucci; Lora; Litteri, Strizzolo (12' st Arrighini). A disposizione: Paleari, Pedrelli, Benedetti, Maniero. All. Venturato

ARBITRO: Sacchi. Ammoniti: Valzania, Laribi.

48' - Dopo due minuti di recupero, finisce Cesena-Cittadella. Netta vittoria dei padroni di casa al cospetto di un Cittadella vivo solo per pochi minuti nella ripresa.

46' - GOL DEL CESENA, arriva anche il terzo gol sull'asse Panico-Djuric, conclusione di quest'ultimo che colpisce il palo interno prima di insaccarsi.

41' - Ancora Cittadella, con Iori che allunga un po' la palla nel controllo e conclude di destro. Palla sul fondo, ma doppia occasione granata in questi minuti finali.

40' - Occasione Cittadella! Litteri prova la conclusione, miracolo di Agazzi!

31' - Conclusione sporca ma efficace di Pelagatti, che per poco sorprende Agazzi.

29' - Prima grande chance per il Citta, cross di Salvi dalla destra con Litteri che conclude deciso. Agazzi para.

28' - Ciano con il sinistro, Alfonso respinge! Ancora pericoloso il Cesena che sfiora il 3-0.

26' - Occasione Cesena! Colpo di testa di Djuric, ben servito da destra. Para Alfonso!

20' - Scaglia deve lasciare il campo dopo uno scontro testa contro testa con Djuric. Al suo posto Pelagatti. Esce anche Valzania per Schenetti.

19' - Tiro cross di Renzetti dalla sinistra che taglia tutta l'area granata, altro brivido per i granata.

18' - Destro potente di Salvi direttamente su punizione, Agazzi para a terra.

15' - GOL DEL CESENA, Garritano dalla destra, supera Pasa, rientra sul sinistro e conclude in rete con un diagonale. Raddoppio del Cesena.

12 - Nel Cittadella Strizzolo (zoppicante) lascia il posto ad Arrighini.

11' - GOL DEL CESENA! Ciano approfitta di un erroraccio di Martin che cade e perde palla, lasciando l'attaccante del Cesena a tu per tu con Alfonso.

2' - Pasa anticipa di testa Djuric mettendo in angolo, intervendo provvidenziale per il difensore granata.

1' - Ripartiti

47' - Fine primo tempo, si va negli spogliatoi sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Paolucci cerca ancora la conclusione dalla distanza, anche con Litteri libero.

39' - Nel Cesena entra Garritano per Dalmonte, infortunato.

39' - Renzetti cerca Djuric che va giù in area aggrappandosi a un difesore granata,  l'arbitro fischia a favore del Cittadella

31' - Conclusione di Dalmonte, potente ma fuori misura.

29' - Destro dalla distanza di Paolucci, palla che si alza un po' troppo.

27' - Ancora Cesena! Colpo di testa fuori di un soffio di Djuric, che sofferenza per il Citta!

27' - Rigione mette in mezzo di potenza, Cinelli si trova la palla tra le gambe ma non riesce a concludere in porta

26' - Altro corner per il Cesena, dopo intervento difensivo di Martin. Laribi mette al centro e conquista un nuovo angolo.

24' - Djuric di testa, palla debole, Alfonso para a terra.

20' - Pasa smorza il cross di Renzetti in corner.

14' - Corner teso di Paolucci, Litteri colpisce di testa ma la palla si allarga troppo e finisce a lato.

11'- Palla di Martin in area per Lora, che per poco viene anticipato da Renzetti.

8' - Ancora Ciano che con un lungo lancio cerca la testa di Djuric, l'attaccante travolge Salvi perdendo l'attimo, Alfonso riesce così ad anticipare la conclusione.

6' - Ciano cerca Balzano sulla destra, ma l'azione è interrotta dai difensori del Cittadella, che allontanano il pericolo.

4' - Cross di Martin, la difesa del Cesena spazza di testa. Angolo anche per il Cittadella.

1'- Gran palla di Ciano per Djuric, che riesce a conquistare un angolo.

PRE-PARTITA

Venturato concede una chance da titolare a Martin e Strizzolo, Lora invece sarà il trequartista, al posto di Chiaretti (infortunato). Nessuna sorpresa invece nel 4-3-3 di Camplone.