tutto cittadella

FINALE Cittadella-Carpi 4-1 (3′ pt Mbakogu, 20′ pt Arrighini, 37′ st Iori rig., 21′ st Valzania, 45′ st Paolucci)

Segui la cronaca live di Cittadella-Carpi. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Martin; Valzania (33′ st Paolucci), Iori, Bartolomei; Iunco (24′ st Schenetti); Litteri (20′ st Strizzolo), Arrighini. A...

Segui la cronaca live di Cittadella-Carpi.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Martin; Valzania (33' st Paolucci), Iori, Bartolomei; Iunco (24' st Schenetti); Litteri (20' st Strizzolo), Arrighini. A disposizione: Paleari, Scaglia, Pedrelli, Pascali, Pasa, Vido, Chiaretti. All. Venturato

CARPI (4-4-1-1):  Belec; Letizia, Struna, Poli (1' st Lasagna), Gagliolo ; Concas, Sabbione, Lollo, Bianco; Di Gaudio (30' st Beretta); Mbakogu. A disposizione: Petkovic, Romagnoli, Seck, Lasicki, Bifulco, Mbaye,  Fedato. All. Castori.

ARBITRO: Saia di Palermo. Ammonito: Iunco, Martin, Poli, Mbakogu, Litteri, Chiaretti. Espulso: Struna, Gagiolo

SECONDO TEMPO:

49' - E' finita! Il Citta si conferma quarta forza del campionato. Prossimo turno martedì 25 aprile a Ferrara contro la capolista Spal.

49' - Arrighini deve uscire per problemi fisici, Cittadella termina in 10 essendo senza cambi.

47' - Carpi in 9, rosso diretto a Gagliolo.

45' - Quattro minuti di recupero, gara che ormai non ha più nulla da dire.

45' - GOOOL DEL CITTADELLA! Paolucci trasforma, Cittadella-Carpi 4-1.

45' - Rigore per il Citta! Jelenic atterra Paolucci!

37' - Lasagna! Conclusione sull'esterno rete, brividi Citta.

34' - Bel cross di Salvi, palla che arriva a Paolucci che sfiora il 4-1.

21' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Scivolone di Concas che dà il la alla ripartenza granata, palla che arriva a Valzania che insacca!!!!!

17' - Altra palla gol per Lasagna, ancora un po' trascurato dalla difesa granata. Palla alta, ma rischa il Citta, nonostante la superiorità numerica.

16' - Grande iniziativa di Kevin Lasagna, girata con il destro che si spegne sul fondo. Palla gol nitida per gli ospiti.

12' - Espulso Struna! Rosso diretto, Carpi in 10. Qualche parole di troppo volata nei confronti dell'arbitro Saia.

8' - Mbakogu cade in area (contatto con Pelagatti), giallo per simulazione.

1' - Nel Carpi dentro l'attaccante Lasagna al posto del difensore Poli, autore del fallo da rigore.

PRIMO TEMPO:

45' - Fine primo tempo, Cittadella in vantaggio!

37' - GOL DI IORI! Il capitano trasforma il rigore (ottavo gol) e porta il Citta sul 2-1

36' - RIGORE! Poli atterra Arrighini, giallo per il difensore del Carip e penalty a favore del Citta!

35' - Occasione per il Citta! Iunco (servito da Bartolomei) con il sinistro in area prova a soprendere Belec, palla di poco sul fondo. Applausi dal Tombolato.

32' - Sabbione falloso su Litteri, punizione da buona posizione per il Citta.

25' - Ritmi più bassi dopo il pareggio.

20' - GOOOOOL DI ARRIGHINI! Il Citta pareggia, quinta rete dell'attaccante granata che riceve palla in area da Martin, stoppa di petto e conclude nell'angolo!

16' - Colpo di testa di Pelagatti, para Belec.

16' - Punizione di Bartolomei, Mbakogu mette in angolo. Primo corner della partita.

15' - Valzania prova a passare con un tunnel su Sabbione, che lo stende al limite dell'area, posizione decentrata sulla sinistra.

5' - Il Citta prova a riordinare le idee dopo la doccia fredda. Pelagatti prova lanciare in pronfondità Arrighini, Belec anticipa.

2' - GOL DEL CARPI! Vantaggio fulmineo, destro rimpallato di Concas, Mbakogu di controbalzo insacca.

1' - Nel Cittadella leggero turn-over per Venturato, che cambia cinque giocatori rispetto a Verona. Iunco trequartista al posto di Chiaretti. Partiti!