FINALE Cittadella-Carpi 1-2 (33′ st Lollo, 20′ st Mbakogu, 22′ st Iunco)

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei (21′ st Schenetti), Iori, Valzania; Chiaretti (16′ st Iunco); Arrighini, Litteri (32′ Kouame). A disp.: Paleari, Varnier, Strizzolo, Pasa, Martin,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei (21' st Schenetti), Iori, Valzania; Chiaretti (16' st Iunco); Arrighini, Litteri (32' Kouame). A disp.: Paleari, Varnier, Strizzolo, Pasa, Martin, Paolucci. All. Venturato.

CARPI (4-4-2): Belec; Struna, Poli, Gagliolo, Letizia; Jelenic (43' st Romagnoli), Lollo, Bianco, Di Gaudio (39' st Concas); Lasagna (45' st Sabbione), Mbakogu. A disp.: Colombi, Lasicki, Seck, Sabbione, Pasciuti, Mbaye, Fedato, Carletti, Beretta, Forte. All.: Castori

ARBITRO: Pasqua di Tivoli. Ammoniti: Bartolomei, Poli, Pelagatti, Iori, Arrighini.

51' - Finisce qui, termina il sogno play-off del Cittadella. A passare è il Carpi che espugna 2-1 il Tombolato. Lacrime in campo per il Cittadella, che ha tentato negli ultimi minuti un vero assalto alla porta di Belec. Applausi del Tombolato.

46' - Raffica di cambi per Castori che si rintana in difesa, il Cittadella prova ad attaccare in modo disordinato. Grande tensione e nervosismo in campo. Ultimi decisivi minuti.

45' - Sei minuti di recupero. Cittadella riversato in attacco.

39' - Primo cambio del Cittadella, Concas entra al posto di Di Gaudio, tra i migliori in campo.

35' - Occasione Cittadella! Doppio miracolo di Belec prima su Iori poi su Valzania! Il Citta alla ricerca disperata del gol, il Carpi per adesso tiene botta.

32' - Venturato si gioca la carta Kouame che entra al posto di Litteri.

22' - GOOOOOOL DEL CITTA!!!!!! Valzania serve Iunco dalla sinistra che insacca di testa! Il Citta la riapre! Esplode il Tombolato

20' - GOL DEL CARPI, raddoppio di Mbakogu, azione confezionata da Letizia e Lasagna, con quest'ultimo che mette l'ivoriano a tu per tu con Alfonso

19' - Bianco! Altra occasione per il Carpi, che continua a fare male nelle sue incursioni offensive. Il centrocampista si divora il 2-0

16' - Cambio Cittadella, Venturato inserisce Iunco per Chiaretti.

10' - Occasionissima per il Carpi! Tiro di Lasagna, palla che va sul palo e poi viene scacciata sulla linea da Alfonso, mentre i tifosi del Carpi gridano al gol.

1 ' - Via alla ripresa al Tombolato, il Citta deve cercare di segnare almeno un gol senza subirne altri.

46' - Termina qui il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero

39' - Ci prova Lasagna! Servito da Di Gaudio l'attaccante impegna Alfonso con un potente sinistro.

33' - GOL CARPI! Tiro pazzesco di Lollo, destro da più di 30 metri e parabola imprendibile per Alfonso.

28' - Ottimo recupero di Bartolomei, il centrocampista poi resiste a una carica di Mbakogu.

22' - Bell'azione di Mbakogu, conclusione ribattuta da Alfonso.

20' - Carpi pericoloso, una deviazione di Iori rischia di causare l'autorete. Si salva Alfonso.

12' - Palla in profondità per Litteri, l'assistente alza la bandierina.

9 ' - Occasione Di Gaudio! Alfonso si allunga e mette in angolo! Brividi Cittadella

7' - Cross di Arrighini ribattuto in angolo. Granata in pressione!

5' - Brividi su un'azione offensiva del Carpi, interviene Pascali con un po' di difficoltà.

1' - Arrighini subito pericoloso! Conclusione a lato, boato del Tombolato!

1' - Si parte, bella coreografia da parte della tifoseria granata (foto e video sulla nostra pagina facebook)

PRE-PARTITA:

20.00: Nel Cittadella torna titolare Litteri in attacco, al fianco di Arrighini. Pelagatti-Pascali coppia difensiva, Varnier in panchina.

Tutto pronto al Tombolato per la prima partita dei play-off: gara secca contro il Carpi, il Cittadella ha a disposizione due risultati su tre. Cronaca live dalle 20.30, seguila qui su www.padovasport.tv!