FINALE Cittadella-Cesena 2-3 (26′ st Ligi, 37′ st Arrighini, 5′ st Rodriguez, 35′ st Ciano, 41′ st Chiaretti)

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier (19′ st Scaglia), Martin; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti; Arrighini, Litteri (5′ pt Kouame) (30′ st Iunco). A disp.: Paleari, Schenetti, Pedrelli, Pasa, Paolucci,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier (19' st Scaglia), Martin; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti; Arrighini, Litteri (5' pt Kouame) (30' st Iunco). A disp.: Paleari, Schenetti, Pedrelli, Pasa, Paolucci, Vido. All.: Venturato

CESENA (3-5-2): Agliardi, Perticone, Capelli (1' st Donkor), Ligi; Di Roberto; Crimi, Laribi, Garritano (36' st Kone), Falasco; Rodriguez (24' st Cocco), Ciano. A disp.: Bardini, Schiavone, Balzano, Panico, Vitale, Renzetti. All.: Camplone

ARBITRO: La Penna di Roma 1. Ammoniti: Laribi, Falasco, Rodriguez, Ciano.

50' - E' finita, il Cesena espugna il Tombolato. Secondo k.o. consecutivo per il Cittadella. Spazio ora ai commenti dalla sala stampa.

45' - Allontanato dal campo Stefano Marchetti, l'arbitro lo espelle per proteste. Concessi 5 minuti di recupero.

43' - Iunco! Mezza rovesciata insidiosa dell'attaccante granata, para Agliardi.

41' - GOL DEL CITTADELLA! Chiaretti accorcia le distanze sul secondo palo con una deviazione vincente.

35' - GOL CESENA! La chiude Ciano con un morbido pallonetto che beffa Alfonso in uscita.

34'- Conclusione in porta di Iunco! Palla che esce di poco!

31' - Iunco entra al posto di Kouame. E' lui ora a fare coppia in attacco con Arrighini.

23' - Kouame!! Gran destro dell'ivoriano, ottima risposta di Agliardi.

19' - Nel Cittadella dentro Scaglia per Varnier, insufficiente oggi.

5' - GOL RODRIGUEZ! Assist dalla destra di Di Roberto, Rodriguez insacca di prima intenzione. Cesena di nuovo in vantaggio al Tombolato.

1' - Ripartiti

48' - Termina qui il primo tempo, parità al Tombolato tra Cittadella e Cesena.

45' - Tre minuti di recupero.

38' - Cesena vicino al raddoppio! Rodriguez cicca clamorosamente una palla comoda in area. Incredibile al Tombolato

37' - GOOL DEL CITTADELLA! Pareggio di Arrighini! Assist di Valzania, l'attaccante ne approfitta!

26' - GOL CESENA. Colpo di testa di Ligi e palla nel sacco. Cesena avanti.

22'- Agliardi para il rigore a Iori! Nulla di fatto!

21' - RIGORE PER IL CITTADELLA! Atterrato Arrighini in area da Crimi dopo azione insistita dei granata!

15' - Kouame vicinoa al gol! Palla stoppata da Falasco e corner. Citta ancora pericoloso.

14' - Arrighini! L'attaccante riceve palla in area e spara alle stelle!

10' - Colpo di testa di Rodriguez! Para non senza difficoltà Alfonso! Prima vera occasione del match.

5' - Subito un cambio obbligato per il Citta: dentro Kouame per Litteri, che deve uscire dopo un contrasto.

1' -Partiti! Nel Cittadella qualche cambio rispetto all'ultima gara, Pelagatti-Varnier la coppia di centrali difensivi. Arrighini-Litteri in attacco.