tutto cittadella

FINALE Palermo-Cittadella 0-3 (43′ pt Kouame, 20′ st Strizzolo, 37′ st Salvi). Granata ammazza-grandi

PALERMO (3-5-1-1): Posavec; Struna, Bellusci, Szyminski; Rispoli, Murawski, Jajalo (10′ st Coronado), Chochev, Aleesami; Embalo (17′ st Trajkoviski); Nestorovski. A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Trajkovski, Coronado,...

PALERMO (3-5-1-1): Posavec; Struna, Bellusci, Szyminski; Rispoli, Murawski, Jajalo (10' st Coronado), Chochev, Aleesami; Embalo (17' st Trajkoviski); Nestorovski. A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Trajkovski, Coronado, Gnahoré, Cionek, La Gumina, Fiordilino, Monachello, Petermann. Allenatore: Bruno Tedino.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Caccin (28' pt Pezzi); Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti (35' st Settembrini); Kouame, Strizzolo (28' st Litteri). A disposizione: Paleari, Lora, Bartolomei, Arrighini, Pelagatti, Fasolo.

Allenatore: Roberto Venturato.

ARBITRO: Davide Ghersini (Genova). Ammoniti: Bellusci, Embalo, Caccin, Schenetti, Iori

Assistenti: Davide Imperiale (Genova) – Marco Scatragli (Arezzo).

Quarto ufficiale: Alessandro Meleleo (Casarano).

SECONDO TEMPO:

48' - E' finita! Prestazione di grande qualità per il Cittadella che travolge il Palermo al Barbera. Fischi per i rosanero, abbracci tra i giocatori granata che hanno compiuto una vera impresa.

45' - Tre minuti di recupero.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Capolavoro di Salvi, destro all'incrocio dopo una serie di finte, pazzesco!

29' - Nestorovski ci prova sugli sviluppi di un angolo, il suo colpo di testa finisce a lato.

18' - GOOOL DEL CITTADELLA!! STRIZZOLO! Tap in vincente su respinta di Posavec dopo il tiro di Schenetti!

9' - Pronto un cambio nel Palermo, c'è Coronado.

4' - Comincia forte il Citta, che conquista subito un angolo.

1' - Si riparte! Nessun cambio nell'intervallo.

PRIMO TEMPO:

45' - Fine primo tempo, Citta in vantaggio al Barbera grazie alla bella rete di Cristian Kouame!

43' - GOOOOOOOL DI KOUAME!!!!!!!!!! L'ivoriano fa un gran numero in area, salta un giocatore e insacca di sinsitro (con deviazione di Szyminski)

29' - Nel frattempo Venturato ha richiamato Caccin in panchina (ammonito e non brillantissimo fin qui), al suo posto Pezzi.

29' - Scaglia intercetta in tackle scivolato un traversone pericoloso di Rispoli, bello (e spettacolare) intervento difensivo del centrale granata.

27' - Assist in profondità di Schenetti per Strizoolo che non riesce ad arrivare sul pallone.

23' - Sinistro di Chochev! Palermo pericoloso, palla fuori di poco.

19' - Chochev-Nestorovski-Embalo, triangolazione in velocità non concretizzata da Embalo "murato" dalla difesa granata.

18' - Va giù Embalo in area, Ghersini fa continuare. Fischi dal Barbera.

17' - Occasione Citta! Strizzolo allunga la palla a Iori, che per poco non aggancia per la facile conclusione in rete!

14' - Chiaretti! Gran parata di Posavec, traiettoria insidiosa ma "leggibile".

13' - Contatto Bellusci-Chiaretti, punizione per il Citta da buona posizione.

9' - Sinistro fuori misura di Rispoli, Alfonso si allunga ma la palla scorre abbondantemente fuori.

7' - Sinistro di Chochev, la palla assume una traiettoria veleonsa diventando quasi un suggerimento per Nestorovski.

5' - Botta non irresistibile

2' - Primo calcio d'angolo per il Palermo guadagnato dopo un'accelerata di Rispoli.

1' - Si parte! Nel Citta coppia d'attacco Kouame-Strizzolo. In campo contemporaneamente Schenetti e Chiaretti.