FINALE Spal-Cittadella 2-1 (4′ st Giani, 22′ st Zigoni, 34′ st Litteri)

Segui live dalle 15 la cronaca di Spal-Cittadella! SPAL (3-5-2): Meret; Giani, Gasparetto, Cremonese; Lazzari, Arini, Castagnetti (18′ st Schiavon), Mora, Del Grosso (37′ st Vicari), Antenucci, Zigoni (32′ st Finotto). A disp.:...

Segui live dalle 15 la cronaca di Spal-Cittadella!

SPAL (3-5-2): Meret; Giani, Gasparetto, Cremonese; Lazzari, Arini, Castagnetti (18' st Schiavon), Mora, Del Grosso (37' st Vicari), Antenucci, Zigoni (32' st Finotto). A disp.: Marchegiani, Boccafoglia, Costa, Ghiglione, Schiattarella, Costantini. All. Semplici

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Pedrelli; Schenetti, Iori (28' st Paolucci), Pasa; Chiaretti; Vido (17' st Litteri), Strizzolo (28' st Kouame). A disp.: Paleari, Pelagatti, Martin, Varnier, Valzania, Bartolomei. All. Venturato

ARBITRO: Fabrizio Pasqua. Assistenti: Caliari e Intagliata; IV uomo: Volpi. Ammoniti: Pascali, Pasa, Scaglia, Cremonesi, Kouame

SECONDO TEMPO:

48' - Termina qui al Mazza: Spal batte Cittadella 2-1 e si avvicina alla serie A. Cittadella ancora quarto, in attesa dei risultati di Perugia e Benevento.

45' - Tre minuti di recupero

39' - Destro di Schiavon, palla che sfiora il palo.

37' - Un difensore centrale in più per la Spal: entra Vicari al posto di Del Grosso.

34' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Litteri appoggi a in rete, dopo apertura di Chiaretti per Kouame che mette in centro. Partita aperta, ancora poco più di 10' al termine.

28' - Nel Citta dentro Kouame e Paolucci, escono Vido e Iori.

26' - Annullato un gol a Cremonesi, fuorigioco del difensore. Il gol era stato ritenuto valido in un primo momento dall'arbitro, poi il guardalinee ha corretto la decisione.

22'- GOL SPAL! Raddoppio dei padroni di casa, nato da una spizzata di Zigoni per Antenucci. Lo stesso Zigoni (9 gol in campionato) si è fatto poi trovare pronto in area, in scivolata, su assist di Schiavon.

16' - Anticipo di Pasa su Mora, secondo corner per la Spal. Intanto è pronto Litteri per Vido nel Citta.

5' - Non aveva fatto praticamente niente per tutto il primo tempo la Spal, poi la fiammata di Giani. Ora il Cittadella prova a riordinare le idee. Ecco i granata di nuovo all'attacco!

4' - GOL SPAL! Incredibile, sugli sviluppi de primo angolo la Spal concretizza.

3' - Primo angolo della partita a favore della Spal.

1' - Si riprende!

PRIMO TEMPO:

45' - Due minuti di recupero.

45' - Lazzari mette in mezzo per Zigoni! Non ci arriva l'attaccante. Si è svegliata la Spal?

42' - A terra Pedrelli, il medico sociale Ilario Candido fa il suo ingresso in campo.

35' - Davvero un ottimo Cittadella fin qui.

30' - Nella Spal si scalda Schiavon.

29' - Colpo di testa di Strizzolo! Palla di poco a lato!

26' - Assedio del Cittadella! Spal ora in difficoltà.

24' - Cittadella in pressione, la Spal si difende.

21' - Pascali è il primo ammonito della partita. Intanto Semplici ha invertito i due centrali, Giani sinistro, Cremonese primo a destra.

14' - Strizzolo approfitta della norma del vantaggio dopo fallo su Vido, arriva in area e spara in porta: Meret con ottimo riflesso devia in angolo. Occasionissima per i granata!

12' - Cross di Pasa, colpo di testa di Vido centrale e parata facile di Meret.

5' - Buon intervento difensivo di Pedrelli su Lazzari.

1' - Turn over nle Cittadella, Venturato schiera Vido e Strizzolo in attacco. Pascali in difesa in coppia con Scaglia. Schenetti preferito a Valzania. Partiti!