Best Player Nuova Milano: vince Francesco Dettori

Ha vinto Francesco Dettori, è lui il giocatore più votato dai lettori di PadovaSport.tv per il premio Best Player Nuova Milano. Il centrocampista biancoscudato, con 36 presenze e 4 gol, ha battuto Neto Pereira, secondo classificato. Al terzo...

Ha vinto Francesco Dettori, è lui il giocatore più votato dai lettori di PadovaSport.tv per il premio Best Player Nuova Milano. Il centrocampista biancoscudato, con 36 presenze e 4 gol, ha battuto Neto Pereira, secondo classificato. Al terzo posto bomber Cristian Altinier. Premiati impegno, attaccamento alla maglia, ma anche diverse prestazioni di alto livello durante il campionato: Dettori, arrivato l'estate scorsa dalla Carrarese, si è confermato con questa stagione uno dei migliori giocatori della categoria. Nei prossimi giorni la consegna del trofeo presso la sede di Nuova Milano.