FINALE Mestrino-Padova 0-4 (31′ Dettori, 76′ Alfageme, 81′ Fantacci, 90′ Sbraga)

Segui con noi in diretta a partire dalle 16 l’amichevole Mestrino-Padova. Mestrino (4-3-3): Fantin G. (46′ Filippi); Favaro (46′ Bagarello), Gomiero (66′ Barbieri), Fantin M. (46′ Piva), Fiorin (46′ Bianzale);...

Segui con noi in diretta a partire dalle 16 l'amichevole Mestrino-Padova.

Mestrino (4-3-3): Fantin G. (46' Filippi); Favaro (46' Bagarello), Gomiero (66' Barbieri), Fantin M. (46' Piva), Fiorin (46' Bianzale); Mario (66' Vatamanu), Mazzon (46' Vanegas), Daniele (46' Piaggio), Idahosa (46' Kerchuku), Dal Compare (46' Pescante), Peruzzo (46' Bonato). All. Brocca

Padova (3-5-2): Bindi; Cappelletti (77' Dionisi), Emerson (46' Sbraga), Russo; Madonna (60' Marcandella) , Mandorlini (72' Ilari), Filipe (60' Giandonato), Dettori (46' Mazzocco), Favalli (46' Tentardini); Neto Pereira (60' Fantacci), Alfageme (77' Petrilli). A disposizione: De Bastiani. All. Brevi

Arbitro: Zanato di Padova

90' Termina l'incontro. Padova batte Mestrino 4 a 0

90' Poker del Padova! Sbraga irrompe su corner di Petrilli e trova la gioia personale

89' Ilari per Marcandella, diagonale dell'ex Este che trova pronto Filippi

87' Conclusione di Fantacci respinta dopo un pregevole scambio con Petrilli

84' Fuga di Petrilli che si trova a tu per tu con Filippi il quale è bravo a togliergli la palla in uscita bassa

81' Terzo gol del Padova! Giandonato pesca Fantacci che in diagonale supera Filippi nonostante il tocco del portiere

77' Ultimi cambi per Brevi: Petrilli e Dionisi rilevano Alfageme e Cappelletti

73' Raddoppio del Padova! Fantacci dalla linea di fondotrova Alfageme che all'altezza dell'area piccola controlla e batte Filippi

72' Nel Padova dentro Ilari al posto di Mandorlini

67' Bello scambio Alfageme-Mandorlini ma la conclusione dell'ex Pordenone è respinta dalla difesa locale

63' Prima conclusione del Mestrino, la velletaria conclusione di Bonato dai trenta metri è però molto larga

61' Lancio di Giandonato per Alfageme anticipato in uscita da Filippi

60' Triplo cambio nel Padova dentro Marcandella, Giandonato e Fantacci per Madonna, Filipe e Neto

46' Il tecnico del Mestrino Brocca ha invece sostituito ben 9/11 della formazione iniziale

45' Inizia la ripresa, tre cambi nel Padova: fuori Emerson, Dettori e Favalli e dentro Sbraga, Mazzocco e Tentardini

45' Termina il primo tempo: un buon Padova chiude in vantaggio 1-0. Biancoscudati che non hanno trovato il raddoppio solo per imprecisione davanti alla porta.

45' Altro bel cross di Favalli verso Alfageme che arriva sul pallone scoordinato e toglie lo stesso dalla disponibilità dell'accorrente Madonna

44' Neto prova a piazzare la palla sul secondo palo dopo una respinta della difesa ma Fantin si supera e la toglie dall'angolino

37' Filipe per Madonna, stop e tiro dell'esterno ex Spezia che trova pronto Fantin

34' Cappelletti sugli sviluppi di un corner calcia a botta sicura ma colpisce un difensore che si immola a pochi metri dalla linea di porta

31' Padova in vantaggio! Dettori ribadisce in rete una respinta di piede di Fantin su tiro di Alfageme

30' Rovesciata di Alfageme che termina alta sulla traversa

27' Gran cross di Favalli, Neto prova a fare da ponte per Alfageme che però viene anticipato da Gomiero il quale rischia l'autorete

25' Neto per Alfageme, l'argentino calcia di controbalzo ma trova la respinta di Fantin

21' Gomiero in scivolata salva su Alfageme lanciato a rete

18' Ritmi bassi, il caldo non aiuta

9' Conclusione da dentro l'areadi Neto, palla fuori di poco

7' Madonna supera il diretto avversario ma conclude alto col destro

4' Prima conclusione verso la porta di Favalli, palla a lato

1' Calcio d'inizio battuto dal Mestrino