tutto padova

FINALE Cosenza-Padova 2-1 (27′ pt Bonazzoli rig., 14′ st Baclet rig., 48′ st Garritano)

Segui la diretta di Cosenza-Padova dalle 15 su PadovaSport.tv COSENZA (4-2-3-1): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Legittimo (7′ st D’Orazio); Bruccini, Mungo (7′ st Palmiero); Baez, Garritano, Tutino; Baclet (37′ st Perez). A...

Segui la diretta di Cosenza-Padova dalle 15 su PadovaSport.tv

COSENZA (4-2-3-1): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Legittimo (7' st D'Orazio); Bruccini, Mungo (7' st Palmiero); Baez, Garritano, Tutino; Baclet (37' st Perez). A disp.: Cerofolini, Saracco, Di Piazza, Tiritiello, Varone, Bearzotti, Anastasio, Pascali, Verna. All. Braglia.

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Pulzetti, Pinzi, Mazzocco; Belingheri; Chinellato (30' st Guidone), Bonazzoli (41' st Minesso). A disp.:  Favaro, Merelli, Serena, Ceccaroni, Sarno, Marcandella, Cisco, Vogliacco, Della Rocca, Clemenza. All. Foscarini

ARBITRO: Cipressa di Lecce. Ammoniti: Corsi, Legittimo, Garritano, Capelli. Espulso: Mazzocco

SECONDO TEMPO:

49' - Finisce qui, il Padova esce sconfitto dal San Vito Marulla mettendo ancora in evidenza tutti i limiti tecnici di questa rosa. Perso un importantissimo scontro diretto.

48' - GOL DEL COSENZA. In pieno recupero Garritano irrompe in area e anticipa Trevisan. Il Padova si arrende all'ultimo minuto.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Occasione Cosenza, Tutino sfiora il 2-1. Il Padova continua a traballare.

42' - Ancora una grande parata di Perisan, botta di Palmiero, ferma in due tempi il portiere biancoscudato.

41' - Foscarini inserisce Minesso al posto di Bonazzoli, che esce mugugnando.

33' - Occasione per il Cosenza, Bruccini sfiora la rete.

30' - Cambio nel Padova, esce Chinellato entra Guidone. Foscarini mantiene la doppia punta, nonostante l'inferiorità numerica.

27' - Ci prova ancora Garritano, Perisan para in tuffo.

23 '- Conclusione di Baclet "stoppata" dai difensori del Padova, palla in angolo. Intervento decisivo in scivolata dei due giocatori del Padova che hanno evitato il raddoppio dei padroni di casa.

18' - Staffilata di Garritano, palla che sfiora il palo.

14' - GOL DI BACLET su rigore. Pareggia il Cosenza.

11' - Rosso per Mazzocco e rigore per il Cosenza. Incredibile. Fallo del centrocampista biancoscudato su Baez che piomba a terra, rigore generosissimo.

3' - Cosenza pericoloso in area. Zambataro sfiora in area Baez, la palla termina in angolo.

1' - Si riparte

PRIMO TEMPO:

46 ' - Fine primo tempo! Padova meritatamente in vantaggio a Cosenza.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ci prova Mungo, palla alle stelle.

42' - Conclusione di Garritano da fuori area, para Perisan!

36' - Grande parata di Perisan!!! Garritano conclude al volo su cross dalla destra di Corsi, splendida risposta del giovane portiere biancoscudato!

33' - Bell'azione solitaria di Mazzocco che in dribbling entra in area e si fa fermare solo dal portiere Perina.

32' - Cosenza pericoloso in ripartenza, con Baclet imbeccato da Garritano che conclude in porta. Perisan in angolo.

27' - GOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Ha segnato Bonazzoli!!!

26' - RIGORE PER IL PADOVA! Cartellino giallo per Legittimo, fallo in area su Cappelletti, strattonato vistosamente.

14' - Punizione di Belingheri da buona posizione, palla che impatta sulla barriera. Corner per il Padova.

12'- Il Padova chiede il rosso per il fallo di Corsi su Bonazzoli diretto a rete. Il difensore del Cosenza viene invece solo ammonito.

11'- Tutino! Occasione per il Cosenza, cross di Baez dal fondo e colpo di testa dell'attaccante rossoblu in anticipo su Cappelletti.

6' - Fasi piuttosto confuse del match, con la palla che rimane prevalentemente a centrocampo.

1'- Squadre in campo! Si parte. Nel Padova Belingheri dietro le due punte Chinellato (esordio stagionale) e Bonazzoli. Zambataro terzino sinistro.