FINALE Crotone-Padova 2-1 (12′ pt Spinelli, 18′ st Bonazzoli, 31′ st Firenze)

Dalle 18 la cronaca in tempo reale di Crotone–Padova. Seguila con noi CROTONE (4-3-1-2): Cordaz, Vaisanen, Sampirisi, Marchizza, Martella, Rohden (40′ st Crociata), Barberis, Molina (23′ st Stoian), Firenze, Budimir, Spinelli...

Dalle 18 la cronaca in tempo reale di Crotone-Padova. Seguila con noi

CROTONE (4-3-1-2): Cordaz, Vaisanen, Sampirisi, Marchizza, Martella, Rohden (40' st Crociata), Barberis, Molina (23' st Stoian), Firenze, Budimir, Spinelli (23' st Simy). A disp.: Festa, Figliuzzi, Curado, Cuomo, Golemic, Vailetti, Faraoni, Romero, Zanellato. All. Stroppa

PADOVA 3-5-2: Merelli; Cappelletti, Capelli, Ceccaroni (37' st Cisco); Salviato (34' st Zambataro), Broh, Della Rocca, Pulzetti (25' st Belingheri), Contessa; Bonazzoli, Capello. A disp.: Perisan, Ravanelli, Belingheri, Serena, Pinzi, Mandorlini, Guidone,  Chinellato. All. Bisoli

ARBITRO: Serra di Torino. Ammoniti: Della Rocca, Molina, Capelli. Espulso: Della Rocca

Chi è stato il migliore in campo tra i biancoscudati? Clicca qui per partecipare al sondaggio

49' - Il Padova esce sconfitto dallo Scida, pur collezionando diverse occasioni nitide da gol.

47' - Il Crotone ovviamente sta facendo di tutto per "nascondere" il pallone.

45' - Quattro minuti di recupero

40' - Sinistro di Firenze, palla alta.

37' - Bisoli in inferiorità numerica schiera la squadra con il 4-2-3: entra Cisco al posto di Ceccaroni.

35' - Budimir! Conclusione sull'esterno della rete.

33' - Padova ancora una volta in affanno nella ripresa. Undici gol su quattordici subiti dal Padova nei secondi tempi.

32' - Espulso Della Rocca. Doppia ammonizione per il centrocampista, esordio amaro per lui.

31' - GOL CROTONE. Rohden dribbla due avversari, serve Budimir che fa la sponda a Firenze. Da pochi passi il giocatore rossoblu mette in rete.

28' - Conclusione in diagonale di Rohden che si inserisce alla perfezione ma chiude troppo la traiettoria.

27' - Crotone vicino al vantaggio, Rohden trova la testa di Budimir in area, colpo di testa di poco a lato.

25' - Problema muscolare per Pulzetti che esce dal campo e lascia il posto a Belingheri.

25' - Contessa chiude bene su Budimir, vicino alla conclusione in porta.

23' - L'arbitro ferma Budimir in fuorigioco, servito da Barberis.

20' - Un gol importantissimo anche per il morale, il Padova meritava il pareggio per quanto visto fin qui.

18' - BONAZZOLIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si sblocca l'attaccante biancoscudato, Broh serve Bonazzoli dopo il velo di Capello: conclusione sicura imparabile per Cordaz. Pareggio!

11'- Grande conclusione di Bonazzoli, para Cordaz! Ancora sfortunato l'attaccante biancoscudato che non riesce a sbloccarsi.

8' - Bonazzoli, servito da Capello, prova la conclusione: Cordaz para.

4' - Conclusione di Spinelli, para Merelli in due tempi.

1' - Si riparte

47' - Termina qui il primo tempo tra Crotone e Padova.

46' - Incredibile occasione per Pulzetti che cerca di appoggiare in rete da pochi passi, Martella però con la coscia (quasi per caso) chiude e devia in angolo. Incredulo Bisoli in panchina! Sfortunatissimo qui il Padova.

45' - Sinistro di Bonazzoli! Para Cordaz.

43' - Cappelletti! Occasione limpida per il Padova, Contessa crossa per l'inserimento del difensore che anticipa di testa difensore e Cordaz (in uscita) e per pochi centimetri non insacca!

41' - Cross insidioso di Spinelli che attraversa tutta l'area piccola, la difesa biancoscudata spazza.

33'-  Intervento difensivo di testa di Salviato che anticipa Molina.

30' - Sinistro potente ma centrale di Bonazzoli su punizione, Cordaz para.

29' - Punizione da buona posizione guadagnata dal Padova.

27' - Pulzetti prova la conclusione dalla distanza, facile per Cordaz.

19' - Pulzetti! Il centrocampista cerca la conclusione in controbalzo di potenza sul suggerimento di Salviato. Palla alta!

18' - Destro dalla distanza di Firenze, palla che sfila sul fondo.

17' - Cross dalla destra di Salviato, al centro dell'area nessuno sfrutta la palla messa dentro dall'esterno biancoscudato.

12' - GOL CROTONE, Spinelli insacca di testa su cross di Martella. Padroni di casa in vantaggio.

10' - Buono scambio Bonazzoli-Capello, con il secondo che calcia di poco a lato. Prima occasione della partita!

9' - Scontro in area Capelli-Spinelli, qualche secondo a terra per il difensore biancoscudato.

4' - Buona partenza del Padova, che fa girare bene la palla senza timore.

1' - Partiti! Della Rocca in campo dal primo minuto per il Padova, che torna al 3-5-2.