FINALE Feralpi Salò-Padova 2-2 (6′ pt Belingheri, 18′ pt Guerra rig., 34′ pt Ferretti, 36′ pt Capello)

Segui live la cronaca di Feralpi Salò-Padova, fischio d’inizio ore 18.30. FERALPISALO’ (4-3-1-2): Caglioni; Boldini (69′ Parodi), Ranellucci, Emerson, Martin; Vitofrancesco, Capodaglio (69′ Marchi), Staiti; Dettori (80′...

Segui live la cronaca di Feralpi Salò-Padova, fischio d'inizio ore 18.30.

FERALPISALO’ (4-3-1-2): Caglioni; Boldini (69' Parodi), Ranellucci, Emerson, Martin; Vitofrancesco, Capodaglio (69' Marchi), Staiti; Dettori (80' Magnino); Ferretti (87' Luche), Guerra (80' Voltan). A disposizione: Rausa, Livieri, Alcibiade, Turano, Marchetti, Gamarra, Jawo. All. Serena.

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; De Risio (61' st Mandorlini), Pinzi, Belingheri (89' Serena); Pulzetti (61' st Candido); Guidone (51' Chinellato), Capello (89' Russo). A disposizione: Merelli, Burigana, Ravanelli, Zambataro, Zivkov, Tabanelli, Mazzocco, Cisco. All. Bisoli

ARBITRO: Zufferli di Udine. Ammoniti: Martin

50' - Tutti negli spogliatori: termina 2-2 Feralpi Salò-Padova, un buon pareggio in una delle trasferte più difficili della stagione.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Spazio anche per Riccardo Serena, Bisoli regala al giovane centrocampista qualche sprazzo di gara contro la squadra di suo papà.

38' - Intanto a Pordenone la Triestina segna il quarto gol. Padova, al momento, secondo in classifica da solo, dietro al Renate.

36' - Candido! Il fantasista biancoscudato conquista un corner grazie a una conclusione da fuori area deviata.

35' - Capello! Spettacolare rovesciata in area, palla fuori.

26' - Continua a piovere intensamente a Salò, terreno ormai pesantissimo. Difficile far scorrere la palla. Serena intanto prepara altri due cambi.

25' - Destro di Pinzi, Caglioni blocca a terra.

22'- Che occasione per il Padova! Chinellato spreca una palla pazzesca, a tu per tu con Caglioni sceglie la conclusione centrale, il portiere della Feralpi salva e devia sulla traversa. Incredibile.

17' - Stesso risultato di Salò anche a Pordenone, dove si sta giocando il derby tra i Ramarri e la Triestina.

15' - Dettori conquista un buon calcio d'angolo dopo un'azione insistita.

13' - Pulzetti è costretto a uscire, dopo una botta rimediata in partita. Al suo posto entra Candido. Altro cambio per i biancoscudati: Mandorlini rileva De Risio.

7' - Tocco di Chinellato per Capello che fa esplodere un gran destro, decisamente alto sopra la traversa

5' - Nel Padova fa il suo ingresso Chinellato, al posto di Guidone.

2' - Parte forte la Feralpi che guadagna subito il suo quinto corner della partita.

1' - Si riparte!

45' - Finisce 2-2 il primo tempo, gara molto bella che ha già riservato colpi di scena. Per il Padova hanno segnato Belingheri e Capello.

40' - Cala un po' il ritmo dopo il pareggio padovano

36' - GOOOOOOL DEL PADOVA!!! Ha pareggiato Capello! Deviazione sotto porta dopo una conclusione da fuori area. E' 2-2 immediato per i biancoscudati

35' - Nono gol subito dal Padova quest'anno, già due oggi a Salò, contro una squadra che ha saputo approfittare fin qui delle uniche due occasioni da rete.

34' - GOL DELLA FERALPI. Sinistro chirurgico di Ferretti, nulla può Bindi.

34' - Ancora Pulzetti, destro a lato. Sempre pericoloso il trequartista del PAdova.

32' - Bisoli dalla panchina incita la squadra, è un buon Padova ma il risultato è stato riportato in parità dal rigore di Guerra.

31' - Pulzetti trova Guidone in area, tentativo dell'attaccante deviato in corner.

24' - Ancora Pulzetti! Gran tiro di destro di poco a lato!

18' - GOL FERALPI. Guerra realizza, pareggio dei padroni di casa.

18' - Rigore per la Feralpi, atterrato Staiti da Cappelletti. Sul dischetto va Guerra

14' - Botta di Pulzetti, Caglioni alza in corner. Piede caldissimo per il capitano biancoscudato, oggi trequartista.

12' - Azione offensiva del Padova con combinazione Guidone-Belingheri, con quest'ultimo che scivola però prima dell'ultimo passaggio.

10' - Conclusione altissima di Dettori, c'è una deviazione: angolo per la Feralpi

6' - GOOL DEL PADOVA! Tap-in di Belingheri dopo la conclusione di testa di Guidone ribattuta da Caglioni. Padova in vantaggio!

2' - TRAVERSA! Nico Pulzetti fa tremare la porta del Feralpi con un tiro potente che si spegne sul montante. Che partenza per il Padova!

1' - Partiti! Pioggia fitta al Turina, il campo per ora regge bene.

PRE-PARTITA

17.15: Ecco le formazioni ufficiali, Bisoli sceglie De Risio mezz'ala, con Pulzetti alle spalle di Guidone e Capello.