FINALE Perugia-Padova 3-2 (17′ pt Verre, 45′ pt Capello rig, 11′ st Falasco, 30′ st Cappelletti, 47′ st El Yamiq)

Segui dalle 21 la cronaca live di Perugia-Padova, a breve le formazioni ufficiali PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Falasco, Cremonesi, El Yamiq, Ngawa (15′ st Mazzocchi); Verre, Bianco (42′ st Kouan), Michael; Dragomir; Vido (25′ st...

Segui dalle 21 la cronaca live di Perugia-Padova, a breve le formazioni ufficiali

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Falasco, Cremonesi, El Yamiq, Ngawa (15' st Mazzocchi); Verre, Bianco (42' st Kouan), Michael; Dragomir; Vido (25' st Mustacchio), Melchiorri. In panchina: Leali, Perilli, Felicioli, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Bianchimano, Moscati, Terrani. All. Nesta

PADOVA (3-5-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Mazzocco, Cappelletti, Della Rocca (17' st Marcandella), Salviato; Clemenza; Capello, Bonazzoli (42' st Pinzi). A disp.: Perisan, Contessa, Serena, Ceccaroni, Pulzetti, Guidone, Zambataro, Broh, Belingheri, Cisco. All. Bisoli

ARBITRO: Pillitteri. Ammonito: Falasco, Trevisan, Bianco, Mazzocco, Clemenza, Capelli.

49 - E' finita, il Padova torna a casa senza punti dal Curi, dopo aver dato l'illusione di aver riacciuffato definitivamente il pareggio. Anche in questa occasione la squadra di Bisoli ha messo in evidenza tutti i suoi limiti, compresi quelli caratteriali.

47 - GOL DEL PERUGIA, El Yamiq segna il 3-2 con un inserimento in area che sorprende la difesa in pieno recupero. L'azione è nata su punizione di Falasco, zampata vincente sul secondo palo del difensore marocchino.

46' - Conclusione di Dragomir, palla respinta (il Perugia protesta per un possibile tocco di mano di Trevisan in area).

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Esordio stagionale in campionato per Pinzi.

37' - Bordata di Cappelletti da fuori! Gabriel respinge, poi l'arbitro fischia fuorigioco.

33' - Ci prova Marcandella, progressione dalla sinistra e conclusione. Para Gabriel senza problemi

31' - Altra reazione dei biancoscudati, che con il difensore goleador Cappelletti riesce a raddrizzare ancora una volta il risultato.

30' - GOOOOOL  DEL PADOVA! Incredibile rete in mischia di Cappelletti! Il Padova c'è!!!

28' - Occasione sciupata da Verre che conclude in modo affrettato da buona posizione!

26' - Subito pericoloso Mustacchio, appena entrato al posto di Vido: sinistro insidioso fuori di poco.

23' - Colpo di testa di Capello, para Gabriel.

19' - Rovesciata di Melchiorri, palla fuori. Applausi del Curi.

17' - Cambio Padova, dentro Marcandella fuori Della Rocca.

15' - Botta di Verre su punizione, Merelli respinge.

14' - Prova a reagire il Padova, Contessa prova il cross dalla sinistra: ne esce una specie di tiro, para Gabriel (fin qui piuttosto incerto).

13' - Sinistro di Bonazzoli, pallone alto sulla traversa. Bisoli prova a incitare i suoi dalla panchina.

11' - GOL DEL PERUGIA! Falasco calcia di potenza nella punizione a due in area. Palla imprendibile per Merelli

10' - Erroraccio di Merelli che raccoglie con le mani un retropassaggio di Cappelletti. Sarà punizione a due in area per il Perugia.

1' - Si riparte. Nel Padova dentro Contessa al posto di Ravanelli

46' - Si va all'intervallo sull'1-1, Padova che si risolleva all'improvviso dopo un brutto primo tempo. Capello, al primo gol in campionato, rimette in parità il risultato.

45' - GOOOOOOO DEL PADOVA, dal dischetto trasforma Capello!

44' - RIGORE PER IL PADOVA! Capelli in area viene atterrato da Gabriel a valanga. Grande occasione per riacciuffare il pareggio!!!

43' - Cross di Mazzocco dalla sinsitra, esce Gabriel in presa alta.

37' - Cross di Kingsley dalla destra, esce bene Merelli.

33' - Padova che passa alla difesa a 4, con Mazzocco e Cappelletti mediani centrali. Tra i giocatori che si stanno scaldando c'è anche Marcandella, che potrebbe entrare dal primo minuto della ripresa.

31' - Conclusione di Vido su punizione, palla rasoterra, Merelli blocca non senza difficoltà.

29' - Fallo da dietro di Trevisan su Vido lanciato a rete. Giallo per il difensore, il Perugia chiede il rosso.

26' - Colpo di testa di Melchiorri sugli sviluppi dell'angolo, palla di poco a lato. Bisoli si sbraccia dalla panchina, intanto si scalda già Serena.

25' - Occasione Perugia! Melchiorri verticalizza per Dragomir, che mette al centro per Vido, palla murata da Ravanelli. Angolo. Padova in grande difficoltà

22' - Che scambio Clemenza-Bonazzoli, il primo serve con il mancino l'attaccante che conclude a botta sicura. Palla alta di poco!!

17' - GOL DEL PERUGIA, Verre sblocca il risultato. Inserimento con buon tempismo del centrocampista sul cross dalla sinistra di Dragomir che taglia l'area.

15' - Sfiora l'autorete, intervento goffo di Capelli che alza la palla pericolosamente, Merelli in corner.

13' - Tiro centrale di Clemenza, il sinistro del fantasista è però parato senza problemi da Gabriel.

10' - Clemenza sta giocando molto largo a destra, come da indicazioni di Bisoli

9' - Il tiro su piazzato di Falasco è murato dalla difesa biancoscudata.

8' - Fallo di mano di Cappelletti da posizione pericolosa, punizione per il Perugia.

7' - Occasione Perugia, Bianco serve Melchiorri ostacolato bene da Ravanelli. La conclusione è troppo fuori misura.

4' - Mazzocco è schierato come esterno di centrocampo, Salviato gioca invece a sinistra.

3' - Primo angolo della partita, lo batte il Perugia

1 - Si parte.

PRE-PARTITA

Padova in campo con la maglia azzurra, Bisoli sceglie Mazzocco dal primo minuto. Nel Perugia torna capitan Bianco. Confermato in blocco il terzetto difensivo visto contro lo Spezia.