Penocchio furibondo, annuncia rivoluzioni. Mutti a rischio

Il presidente Diego Penocchio è furibondo, il numero uno biancoscudato non ha gradito l’ennesima sconfitta in campionato, ma soprattutto l’atteggiamento della squadra nel secondo tempo con il gol subìto del 2-1, quando la partita...

Il presidente Diego Penocchio è furibondo, il numero uno biancoscudato non ha gradito l'ennesima sconfitta in campionato, ma soprattutto l'atteggiamento della squadra nel secondo tempo con il gol subìto del 2-1, quando la partita sembrava avviata verso (perlomeno) il pareggio. Secondo indiscrezioni da noi raccolte, Penocchio avrebbe tenuto a rapporto la squadra negli spogliatoi per una ventina di minuti: un discorso dai toni molto accesi, con accenni a possibili rivoluzioni nell'organico in vista del mercato di gennaio. A rischio anche Bortolo Mutti: il tecnico bergamasco sarà valutato nelle prossime ore, ma difficilmente verranno prese decisioni nel breve tempo. Più probabile, in caso di cambio in panchina, che ci siano novità alla ripresa degli allenamenti. Mutti, dal canto suo, ha detto in sala stampa di non sentirsi assolutamente a rischio esonero.