Calcio a 5, Luparense: vittoria difficile per i campioni d’Italia nell’esordio contro la Lazio

Prima di campionato per i campioni d’Italia in carica della Luparense. E subito arriva una vittoria, anche se molto sofferta, su una Lazio mai doma e che ha dovuto alzare bandiera bianca solo nel finale. Partenza lanciata degli ospiti che...

Prima di campionato per i campioni d'Italia in carica della Luparense. E subito arriva una vittoria, anche se molto sofferta, su una Lazio mai doma e che ha dovuto alzare bandiera bianca solo nel finale. Partenza lanciata degli ospiti che vanno sul doppio vantaggio con i gol di Gedson e Chilelli. La Luparense, colpita a freddo, si riorganizza e prima sbaglia un tiro libero con Ramon, ma poi sempre da calcio franco arriva il gol dell'ex Benfica Jefferson. A fine primo tempo Honorio trova il 2-2 con una grandissima azione personale. Ripresa e Lupi che operano il sorpasso con un altro nuovo acquisto, Betao. La Lazio non demorde e a metà tempo trova il 3-3 con Fortini. Finale con la Luparense che tenta la carta portiere di movimento e la mossa di Marin viene premiata dal gol vittoria di Ramon. Finisce 4a3 per la Luparense, che a fatica ma porta a casa i tre punti.

LUPARENSELAZIO 4-3 (2-2 p.t.)

LUPARENSEMiarelliRamonLaraJeffersonHonorio, Drago, Revert Cortes, Betao, Leofreddi, Taborda, Grigoras, Pavanetto. All. Marin

LAZIO: LaionFortini, GedsonT. ChilelliBizjak, Liistro, Gattarelli, Gastaldo, D. Chilelli, Tosta, Calzetta,  Biscossi. All. Angelini

MARCATORI: 4’42” p.t. Gedson (L), 7’52 p.t. T. Chilelli (L), 15’02” p.t. Jefferson (LU), 15”36” p.t. Honorio (LU), 4’16” st Betao (LU), 9’05” s.t. Fortini (L), 18’13” s.t. Ramon (LU)