altri sport

Luparense, quante emozioni a Pescara! Si gioisce ai rigori, 7-6 il finale in gara-1

E’ un primo atto al cardiopalma quello che la Luparense si è aggiudicata questa sera in gara-1 della finale scudetto contro Pescara. Sotto 4-2 a soli due minuti dal termine, gli uomini di Marin sono riusciti a ristabilire la parità negli...

E' un primo atto al cardiopalma quello che la Luparense si è aggiudicata questa sera in gara-1 della finale scudetto contro Pescara. Sotto 4-2 a soli due minuti dal termine, gli uomini di Marin sono riusciti a ristabilire la parità negli ultimi istanti di gioco. Anche grazie all'utilizzo del portiere di movimento sono infatti andati a segno al fotofinish prima Foglia e poi Honorio. Sulle ali dell'entusiasmo, ecco dunque la gioia ai calci di rigore: 7-6 il finale in favore dei lupi, decisivo il penalty siglato da Matias Lara alla quarta sequenza. Appuntamento ora per gara-2 e gara-3 nella tana dei rossoblu, il PalaSind di Bassano del Grappa. Le due sfide, che potrebbero anche riportare il titolo a San Martino dopo tre anni, si disputeranno rispettivamente mercoledì 7 e venerdì 9 alle 20.30.

Il tabellino della sfida:

PESCARA-LUPARENSE 6-7 d.c.r. (4-4 s.t., 2-1 p.t.)

PESCARA: Capuozzo, Duarte, Borruto, Rosa, Morgado, Caputo, Chimanguinho, Di Risio, Cuzzolino, Azzoni, Tenderini, Pietrangelo. Allenatore: Colini

LUPARENSE: Miarelli, Mancuso, Honorio, Brandi, Taborda, Tobe, Khouc, Lara, Foglia, Moufaddal, Coco, Morassi. Allenatore: Marin

MARCATORI: 4'26'' Foglia (L) su rig., 5'27'' Borruto (P), 18'14'' t.l. Cuzzolino (P), 4'27'' s.t. Taborda (L), 10'21'' Chimaguinho (P), 16’03’’ Duarte (P), 17’51’’ Foglia (L) su rig., 19’18’’ Honorio (L)

SEQUENZA RIGORI: Morgado (P) gol, Foglia (L) gol, Chimanguinho (P) alto, Coco (L) gol, Cuzzolino (P) gol, Honorio (L) parato, Duarte (P) parato, Lara (L) gol

AMMONITI: Honorio (L), Foglia (L), Miarelli (L), Coco (L), Lara (L), Caputo (P), Di Risio (P), Tobe (L), Khouc (L)

ARBITRI: Di Resta (Roma 2), Francese (Battipaglia), Beneduce (Nola) CRONO: Campi (Ciampino)