Padova Marathon, Samuel Lomoi trionfa nel vento freddo di Prato della Valle

Sulla nostra pagina facebook foto, video e risultati della Padova Marathon 2019. 10.55: La gara femminile la vince Demisse Ayantu Abera, etiope, con 2.29.30 10.55: L’italiana Sara Dossena arriva seconda nella Mezza (1.10.56). Vince Juliet...

Sulla nostra pagina facebook foto, video e risultati della Padova Marathon 2019.

10.55: La gara femminile la vince Demisse Ayantu Abera, etiope, con 2.29.30

10.55: L’italiana Sara Dossena arriva seconda nella Mezza (1.10.56). Vince Juliet Chekwel, ugandese, con 1.10.08.

10.49: L’allievo di Ruggero Pertile, l’italiano Eyob Faniel arriva  secondo nella Mezza Maratona! Frantumato il primato personale con 1.00.53. Si classifica primo il kenyano Sitonik William (1.00.52).

10.43: Vince il kenyano Samuel Lomoi! Con 2.12.20 arriva davanti a Zeleke Demse (Etiopia, 2.13.41) e Edson Amaro (Brasile, 2.16.48)

10.35: Proiezione uomini: il kenyano Samuel Lomoi è in testa: può andare sotto le 2 ore e 12, sarebbe il suo record. È a 1,5 km dal traguardo di Prato della Valle.

10.10: Il primo arrivo (categoria paralimpici) è quello di Ebbe Blichfeldt, danese (in attesa del tempo ufficiale). “Era difficile, il secondo dietro me era molto forte. Siamo caduti insieme e io alla fine sono riuscito a terminare la gara” ha detto

Vento, freddo (per la temperatura media di questo periodo) e pioggia in Prato della Valle. A breve è atteso l'arrivo dei top runner nelle varie corse: maratona maschile, maratona femminile, categoria paralimpici, mezza maschile e femminile.