Rio 2016, triathlon: il padovano Fabian si arrende allo strapotere inglese

Niente da fare, Alessandro Fabian, il padovano in gara nel triathlon olimpico, ha chiuso oggi al 14esimo posto (era arrivato decimo a Londra). Ha tagliato il traguardo a 2 minuti e 34 secondi dal vincitore, Alistair Brownlee che si è aggiudicato...

Niente da fare, Alessandro Fabian, il padovano in gara nel triathlon olimpico, ha chiuso oggi al 14esimo posto (era arrivato decimo a Londra). Ha tagliato il traguardo a 2 minuti e 34 secondi dal vincitore, Alistair Brownlee che si è aggiudicato l'oro davanti al fratello Jonathan. Doppietta per i fratelli inglesi, che si confermano quindi irraggiungibili in questa disciplina. Fabian è comunque il miglior italiano: l'altro azzurro in gara, Davide Uccellari, ha chiuso 34esimo.