Pallavolo Padova, rivincita in amichevole contro Monza

Stesso avversario, diverso risultato. Dopo il 4-1 di Monza incassato giovedì (si erano disputati 5 set da 25 punti), alla Kioene Arena stavolta la Pallavolo Padova non sbaglia e centra un bel successo, riguadagnando in fiducia e autostima....

Stesso avversario, diverso risultato. Dopo il 4-1 di Monza incassato giovedì (si erano disputati 5 set da 25 punti), alla Kioene Arena stavolta la Pallavolo Padova non sbaglia e centra un bel successo, riguadagnando in fiducia e autostima. Stavolta i bianconeri concludono idealmente il match sul 3-0 prima di disputare un quarto vinto dagli ospiti: la sentenza finale è 25-18, 25-20, 25-22; 27- 25. La sintesi arriva dalla qualità messa in campo per l’occasione: percentuali migliori sia in attacco che in ricezione, con Stern a confermarsi ancora best scorer della squadra (82% in attacco e 20 punti realizzati). Percentuali molto alte anche per i centrali Volpato e Vitelli (62% e 60%), con Milan e Wlodarczyk molto attenti: «La qualità che abbiamo espresso oggi è ancora migliore rispetto a quella di due giorni fa – dice Cuttini – per cui mi ritengo soddisfatto dei passi avanti che abbiamo fatto. Detto questo, ci aspetta un lungo cammino, fatto di lavoro e sacrificio per tutto il campionato»