Il Vinumitaly Petrarca batte Modena e torna in serie A

Il Vinumitaly Petrarca batte Modena e torna in serie A - immagine 1
Il Vinumitaly Petrarca conquista la serie A con largo anticipo, travolto Modena per 2-7 a Cavezzo

Il Vinumitaly Petrarca è ufficialmente di nuovo in serie A, decisiva la vittoria per 7-2 al Palasport di Cavezzo contro Modena, che vale il ritorno tra le regine del futsal italiano con largo anticipo. La contesa si apre con la rete dopo soli 10 secondi dell’ex Dudu Costa, che porta in vantaggio i padroni di casa. La risposta padovana è targata Parrel con il numero 13 che al quarto minuto riequilibra la disputa con un'azione personale. Il sorpasso ed il tris petrarchino arrivano al sesto e all’undicesimo minuto, con i sigilli di Rafinha che portano i suoi sull’1-3, medesimo parziale con cui i due team concludono la prima frazione di gioco. Nella ripresa bomber Molaro impiega solo 2 minuti per inserire il suo nome alla festa del gol e a metà dei secondi venti minuti effettivi Benlamrabet mette a referto una doppietta che sigilla il riapprodo in serie A per il Vinumitaly. Nel finale c’è spazio anche per la seconda rete di Dudu Costa che impreziosisce una super stagione in chiave realizzativa e Antonio Molaro trova il secondo sigillo di giornata, il settimo per i patavini che si prendono tutta la posta in palio al primo game point, grazie alla sconfitta casalinga del Pordenone contro il Città di Mestre, avvenuta poco prima dell’inizio del match di Cavezzo. Un successo sotto ogni punto di vista, missione compiuta e promesse rispettate dal team del presidente Paolo Morlino che agli inizi della stagione non aveva mai nascosto l’obiettivo di tornare quanto prima in A. Un ruolino di marcia impeccabile per mister Luca Giampaolo e i suoi, che hanno sbaragliato la concorrenza dimostrando sul campo un gioco superiore agli avversari, maturità e mentalità sempre vincente anche nei frangenti di gioco non favorevoli. Un successo voluto e trovato, coltivato partita dopo partita e ora la città di Padova con il suo Vinumitaly Petrarca ritorna dove ha dimostrato di dover stare, tra le migliori squadre dello stivale di calcio a cinque. I patavini potranno ora concentrarsi sull’altro obiettivo stagionale, ovvero la vittoria della coppa Italia con le final four di fine marzo in Basilicata.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.