calcio a 5

Petrarca-L84 finisce 3-3, la vittoria sfuma per poco

Petrarca-L84 finisce 3-3, la vittoria sfuma per poco - immagine 1
Prestazione ottima contro una possibile protagonista dei playoff

Il Petrarca pareggia 3-3 alla Palestra Gozzano, contro la L84 e sfiora la vittoria nel finale.

Ad aprire le marcature, dopo una fase di equilibrio iniziale, ci pensano gli ospiti, che grazie al 17esimo centro in stagione di Turmena, si portano sullo 0-1 trafiggendo Fiuza.

Il pareggio petrarchino è immediato con Oitomeia, che recupera palla in zona offensiva e la deposita alle spalle di Tondi, fino a quel momento impeccabile.

La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-1, che rispecchia quanto visto nei primi 20 minuti di gioco.

Nella ripresa partono meglio i padovani, che ancora una volta grazie ad un guizzo di Oitomeia mettono la freccia e si portano in vantaggio, la percussione del brasiliano è vincente, complice l’intervento imperfetto dell’estremo difensore dei piemontesi.

I veneti non riescono a mantenere a lungo la rete di vantaggio e vengono raggiunti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, dal tiro preciso di Raguso, che pareggia i conti.

Nel finale, gli ultimi quattro minuti e mezzo si rivelano decisivi, prima gli uomini di Paniccia si portano sul 2-3, grazie ad una ripartenza di Josiko capitalizzata da Cuzzolino, poi i padovani riacciuffano il pari con un autogol di Vidal sull’insidiosa rimessa di Foglia.

Nell’ultimo minuto di gioco c’è spazio anche per il palo clamoroso di Oitomeia a colpo sicuro, mentre tutta la L84 era riversata in avanti con il portiere di movimento. Veneti e piemontesi si dividono la posta in palio non senza un po’ di amarezza, specialmente in casa Petrarca. Resta da considerare una prestazione ottima contro una possibile protagonista dei playoff e l’ennesimo risultato utile di questo girone di ritorno, che sta regalando ai petrarchini soddisfazioni importanti.