calcio a 5

Petrarca, la ruota non gira: alla Gozzano i tre punti vanno al Pescara

Petrarca, la ruota non gira: alla Gozzano i tre punti vanno al Pescara - immagine 1
Niente da fare per la squadra di Giampaolo, gli abruzzesi partono forte e nel finale difendono il vantaggio. Quarta sconfitta su sei gare per i padovani

Il Petrarca Calcio a Cinque viene sconfitto in casa per 1-3 dal Futsal Pescara e rimane nelle zone basse della classifica di Serie A. L’avvio di gara è favorevole agli ospiti grazie al rigore trasformato, dopo 2’ e 43”, da Coco Wellington, con un tiro potente sotto all’incrocio. Il raddoppio pescarese è targato Caruso, con il numero 18 dei delfini cinico nel trasformare l’assist servito da Micheletto dopo un grave errore della difesa petrarchina in fase d’impostazione. Nell’ultimo quarto della prima frazione, dopo diverse occasioni petavine arriva la rete che accorcia le distanze con Thiago Bissoni, che trafigge Mammarella dando entusiasmo ai suoi.

Nella ripresa il Petrarca parte molto bene, l’espulsione di Micheletto, a causa di una gomitata a Benlamrabet, sembra dare il via alla rimonta veneta ma la mira degli uomini di Giampaolo è imprecisa. Nel momento migliore dei padroni di casa, trova la rete inaspettata Murilo che trascina i suoi sull’1-3. Nel finale di gara arriva anche l’espulsione di Mammarella ma le azioni dei petrarchini non sortiscono l’effetto sperato, complice anche una buona dose di sfortuna. Il Petrarca perde così la quarta gara in sei giornate di Serie A rimanendo ingabbiato nelle retrovie del massimo campionato italiano.