calcio a 5

Petrarca, si complica l’operazione salvezza dopo il k.o. con il Pomezia

Petrarca, si complica l’operazione salvezza dopo il k.o. con il Pomezia - immagine 1
Nel recupero la squadra di Giampaolo subisce quattro gol, a sei giornate dal termine la classifica rimane pericolante

Il Petrarca cade 4-1 al Pala Lavinium, contro la Fortitudo Pomezia e vede complicarsi la rincorsa alla salvezza diretta.

I padovani subiscono il vantaggio poco dopo l’avvio della contesa, Matteus calcia dalla distanza e trafigge Fiuza, indirizzando la gara a favore dei suoi.

Le iniziative petrarchine non mancano ma l’ottima prestazione di Molitierno neutralizza ogni sortita offensiva dei veneti.

Gli uomini di Giampaolo pagano i troppi falli commessi e consegnano a Divanei un tiro libero, dovuto ad un intervento in ritardo di Oitomeia. Il numero 8 della Fortitudo spara alto sopra la traversa di Fiuza, graziando il Petrarca.

Nelle ultime battute della prima frazione, Matteus trova anche il raddoppio, sfruttando una palla persa dai petrarchini a centrocampo e calciando nuovamente dalla distanza, cogliendo impreparato Fiuza. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire e sembrano poter sfruttare a proprio favore l’episodio dell’espulsione di Mentasti ma tre minuti più tardi arriva il 3-0 del Pomezia con Divanei, che si fa perdonare il tiro libero calciato male nel primo tempo.

Il Petrarca, con Fellipe Mello portiere di movimento, tenta la rimonta ma viene trafitto anche dalla rete di Molitierno, l’estremo difensore dei laziali, da distanza siderale, sfrutta l’assenza del portiere tra i pali dei padovani e regala il 4-0 ai suoi.

Nel finale c’è spazio per la rete della bandiera per il Petrarca, siglata da una conclusione potente e precisa di Oitomeia, che si conferma sempre più miglior marcatore stagionale dei suoi.

Vince Pomezia 4-1, per i petrarchini si complica la strada verso la salvezza diretta, a sole 6 gare dalla sirena di fine stagione. Per gli uomini di Giampaolo sarà fondamentale tornare ai tre punti già contro Pistoia la prossima settimana.

FORTITUDO POMEZIA-PETRARCA 4-1 (2-0 p.t.)

MARCATORI: 3'25'' p.t. e 16'30'' Matteus (F), 8'43'' s.t. Divanei (F), 15' Molitierno (F), 17'20'' Oitomeia (P)

FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Lemos, Raubo, Matteus, Campoy, Silveri, De Simoni, Jorge Santos, Jonas, Mentasti, Bonci. All. Nuccorini

PETRARCA: Fiuza, Felipe Mello, Parrel, Victor Mello, Oitomeia, Pegoraro, Mazzucato, Mally, Guga, Benlamrabet, Foglia, Bastini. All. Giampaolo

AMMONITI: Oitomeia (P), Matteus (F), Victor Mello (P)

ESPULSI: Mentasti (F) al 5'55'' del s.t.

ARBITRI: Andrea Saggese (Rovereto), Bartolomeo Burletti (Palermo) CRONO: Angelo Bottini (Roma 1)